美之旅教育网-首页,美国夏令营,美国游学,美国游学费用,美国夏令营费用,全英语夏令营,英国夏令营

用户名:
密码:

费用篇



 

费用篇

1.       除报名费和项目费之外我还需要花多少钱?
往返美国机票费用及签证办理费用,以及在美实习期间的住房房租、交通费、生活费,在美期间的个人收入足以支付上述在美期间的费用,不包括个人在美期间的旅游费用以及奢侈性消费。
 
2.       英语测试不通过,申请服务费会不会退还?
申请服务费由美之旅直接收取,之后安排英语综合评估,如果未通过评估,¥2,000元人民币全额退还;评估通过,才缴纳项目费用。
 
3.       如果没有匹配到合适的工作,会退钱么?
如果在6个月的时间内,未能成功匹配企业,则项目费全额退还。
 
4.       这个项目有没有出国押金?
无押金。
 
5.       我可不可以先不交钱然后去了美国用赚到的钱来缴纳所有的费用?
不可以,因为只有在美方机构收取到了项目费用之后才会进行职位匹配和面试。
 
6.       我可以在美国开立账户吗?
可以。开立账户时你需要提供社会安全卡号、护照、签证和DS2019表。
 
7.       什么是SEVIS费用?
该费用是美国政府规定,向来自全球申请SWT项目的学生所收取的Student and Exchange Visitor Information System 安检系统费用。此费用直接交给美国政府。且在任何情况下均无法退费。