美之旅教育网-首页,美国夏令营,美国游学,美国游学费用,美国夏令营费用,全英语夏令营,英国夏令营

用户名:
密码:

工作篇



ciproxin

ciproxin 500 posologia otsix.com

 

三、 工作篇
1.       常见的工作类型是怎么样的呢
暑期赴美带薪实习(SWT):项目所有的工作岗位都是基础性的,即无需专业知识、通过短期培训即可上岗工作。
    常见岗位:销售助理、厨房助理、卡通表演、餐饮服务、公园向导、主持人、系统维护、设备控制、停车服务、客房服务等。
    工作地点遍布全美的零售店、餐饮店、超市、大卖场、百货店、游乐园、饭店、度假胜地等。有世界知名企业如:六旗魔山、环球影城、黄石国家公园、大峡谷国家公园、万豪酒店等,也有深入普通居民生活社区的零售店如:7-11等。 学生的工作中不排除一些劳动力的工作。
详见: 实习岗位列表页面
 
2.       工作薪酬是怎样的?
按小时支付学生报酬,工资不低于美国法定最低工资,一般在7-10美元/小时,个别职位时薪会超过20美元,但是此类职位极少,我们不欢迎申请的同学冲着到美国赚钱的目的而参与此项目
 
3.       会加班么?有加班工资么?
会有,具体根据主管的安排决定,有加班工资,为平时工资的1.5倍;只有表现优异且主动争取的同学才能获得加班机会。
 
4.       我可以兼职做多份工作么?
如果当地法律允许,且实习公司同意,你可以在当地自行寻找合适的兼职。
 
5.       如果雇主对我的工作不满意而终止我的实习工作怎么办?
只有在公司对你非常不满意时才会遭到终止实习。因为都是简单的基础性工作,不会因为工作技能不够而解雇某人。大部分情况下,员工被解雇是由于一贯不合作或纪律原因。如果你做错某事,公司往往在事情变得严重之前将会通知你。如果你被解雇,你必须尽快与当地的联络人联系准备回国事宜。
 
6.       实习期间如果对从事的工作不满意可以中途变换工作吗?
不能调换。
如果企业offer发到学生手里,学生觉得不合适,可以不签字。如果学生已经签字、或者已经在美国实习一段时间,由于学生已经和企业签订协议,如果学生不满意工作执意离开或者消极对待,项目费不退。另外,违约引起的其他费用应全部由学生承担。不过美之旅认为,实习项目本身是以锻炼英语、体验美国企业文化、开拓国际视野为主要目标的,每项工作对于企业都有重要价值,学生应该放平心态,积极学习,努力提高,不管是回国发展,还是再次申请去美,都会有很强的竞争优势。
 
7.       我的同事都是什么样的人呢?
白人、黑人、黄种人都是可能的同事,还有可能遇到其他国家来的参与此项目的同学;在美国切忌不要牵扯种族问题,尤其忌讳向领导申请调换没有黑人的工作环境,否则有可能留下在美期间种族歧视的不良记录,更严重者可能终止实习遣返回国。
 
8.       我会有中国同事么?
SWT有很大的可能性有与你一同参加项目的中国同学。
 
9.       遭遇到歧视和不公正待遇怎么办?
如果在工作场所你感到曾遭遇到性骚扰或种族歧视,请电话联系美国平等就业机会委员会咨询:1-800-669-4000
 
10.    归国之后的退税怎么办理?
退税是按照年度来退的,09年度是从09年1月1号到12月31号,等09年过去美国政府会统一核算然后在次年的3月份统一退税。
 
11.    实习完成后我会得到什么证明?
实习单位会给你一个评语和实习证明,我们也会给你一个证明,对表现优秀的实习生,会颁发优秀实习生证书。