美之旅教育网-首页,美国夏令营,美国游学,美国游学费用,美国夏令营费用,全英语夏令营,英国夏令营

简介

 

迈克乔丹篮球营
“Come join the fun...Come Fly with Me”---Michael Jordan
美国NBA篮球巨星迈克尔乔丹向您发出热情的邀请!
简介:
夏季堪称体育训练营的天堂,Jordan Flight School更是其中最令人向往的地方,而成立于1996年的“乔丹篮球营”也是当今世界上最出色的篮球营之一。营址建在能够俯瞰太平洋的加州海岸,乔丹可以借训练营在休赛期间来海边放松,一边打高尔夫球,一边和孩子们共度假期。
在这里,你将拥有以下尊贵体验:
1.与NBA巨星迈克乔丹零距离接触,倾听乔丹分享个人篮球生涯辉煌和经验;
2.可以得到乔丹的海报,篮球营精美T恤,与乔丹本人合影,得到乔丹本人当面亲笔签名,营地证书,球员价值卡片以及许多花钱买不到的乐趣和珍贵体验!
乔丹一辈子签过多少名,恐怕他自己也数不清,可只有两种乔丹签名才具备商品特征,才值钱。一种是乔丹的签名球星卡,另一种就是在这个训练营的物件签名。乔丹签名球星卡价值不菲,单张千百美金不等。而训练营的签名更加珍贵!
3.您还可以在欣赏乔丹本人亲自示范篮球技术的同时,从乔丹本人及优秀的一级教练员那里学习到投篮,控球,篮板球,传球和防御等篮球技能!
4.提高自信心,竞争意识,团队合作信的信念。
每年赴美参加“乔丹训练营”的中国孩子,他们的家庭自然都必须具备相当的经济基础。在国内被千依百顺惯了的这些孩子,到了美国反映出来的适应能力不弱于其他任何一个国家的同辈。在训练营,因为这种“同辈压力”,这些孩子场上场下都自发地努力表现,咬牙坚持。他们很快发现:除非自己去抢,否则没人会给你传球;如果自己表现出众,其他孩子都会佩服你,主动来找你表示崇拜。所以,每年回来的中国孩子,自信心,竞争意识,团队合作的信念,甚至最重要的承受压力的能力,都明显得到了提升。
训练营为期五天,学员年龄从7岁到18岁不等,来自不同国家,说着不同的语言,但是这些统统不算训练营区分孩子的标准。不管你来自美国、非洲还是亚洲,教练会在第一天的测试赛之后,把所有球员按水平分成几大组。篮球技能水平最高的一拨人会被分进NBA组,然后再被分成“火箭队”“湖人队”等等;水平次一点的会被分到NCAA组,这组的孩子会被分成以大学球队命名的队伍,类似“UCLA”“Arizona”这些的;再往下就成了按美国高中球队命名的组别。
……
快来加入吧,与乔丹一起挥洒运动的汗水吧!