美之旅教育网-首页,美国夏令营,美国游学,美国游学费用,美国夏令营费用,全英语夏令营,英国夏令营

相关政策

 

取消截止日期如下:2015年7月5日前取消,您会得到扣除$200.00的手续费外的退款。2015年7月7日之后提出取消概不退款。
 
营地惩罚政策:
 
任何违反营地规章制度如损害学校财产,或任何对他人造成不利的恶劣行为者将被立即开除。一切被营地开除者将不予退还学费。
 
保险和医疗:
 
所有入营者需要自行缴纳医疗保险。专业医务人员全天上班,医生和医疗设备完善。由于营地严格的日程,每位入营者必须保持完善的体魄,方能入营。我们的提供医务人员,检查设备,监督指令,并会尽全力保护每位学员的健康和安全。学员在营地期间的受伤处理费和住院费用均由学员的父母或者监护人承担。一切由学员父母或者监护人承担的保险费可以用来支付医疗和住院费。
营地人员对于学员的任何意外和生病不承担任何责任。营地不接受入营前患有疾病的学生(个别健康问题厉害,详见通知)。对于没有完全保险信息和父母或监护人签字的申请入营者,营地将不予接受。如有任何学员有特殊医疗照顾,或需服用特殊药品,营地负责人建议提供文件证明。请将该类信息附加在入营申请表后。