美之旅教育网-首页,美国夏令营,美国游学,美国游学费用,美国夏令营费用,全英语夏令营,英国夏令营

美之旅国际游学夏(冬)令营简介

 美之旅国际游学夏(冬)令营介绍

 
为学生建立广阔的交流平台,是我们的初衷;
 
为学生提供内外兼修的机会,是我们的义务;
 
让学生得到自我提升,是我们的责任;
 
让学生体会学习即是快乐,是我们最大的快乐!
 
 
何谓游学? 
               
出国留学第一步,体验美国纯正课堂节奏,激发英语学习原动力;
纯寄宿国外家庭感受异国风俗;
与国际学生交流学习提高国际竞争力;
亦学亦玩尽揽国外神奇风光。
现代教育意义上的游学,是20世纪随着世界和平潮流和全球化发展进程而产生,并逐渐成熟的一种国际性跨文化体验式教育模式。游学积极鼓励并正确引导青年学生,到人类不同文明的文化环境中去探访、并沉浸其中,通过亲自体验而学习和理解非母语或非本地的文化历史传统,同时强化提高外语水平。游学促进文明的对话,提高语言能力,开阔视野,培养独立的人格品质,体验多元文化。
国际青少年夏冬令营项目是针对年龄在818岁的中小学生的国际学生文化交流项目。目的在于让学生在国际学习活动中全面弘扬中国民族传统文化的同时,增加学生对国际文化的了解,强化英语的运用能力,培养学生独立学习的能力,增强学生的综合素质教育能力,对学生进行多元化人文教育,锻炼学生自我生存和国际交往能力,从而使学生达到全面提高,广泛增进国际中学生间的相互尊重和友谊。