美之旅教育网-首页,美国夏令营,美国游学,美国游学费用,美国夏令营费用,全英语夏令营,英国夏令营

项目简介

 

美之旅TM教育文化交流中心国际营地辅导员项目(ICCP)是美国国务院制定的文化交流项目,每年世界各地上万名符合条件的申请人持J-1交流访问学者签证赴美,作为美国各种夏令营的营地辅导员并接受相关培训。该项目在帮助美国夏令营提升国际化水平的同时,也为来自世界各地的申请人提供了了解美国社会和文化、提升领导力水平及综合素质创造了机会。同时,项目给予参与者获得宝贵的海外工作经验与培训的经历。
美之旅TM教育文化交流中心2009年率先将此项目引入中国,并将其作为奖励培训计划部分免费提供给合作院校的教师及辅导员,现接受全面申请。

   营地辅导员项目简介

如果你的年龄在19-28岁之间,向往了解美国文化,愿意领导美国学生共度一个难忘的暑假夏令营;那么你可以选择参加营地辅导员项目来度过你的夏天。
工作的营地分布在全美各地,主要以海滨、国家公园等为主,包括一些农场或市郊营地。所有的夏令营均为寄宿制夏令营,另外还包括有女童子军、特殊项目夏令营等。