美之旅教育网-首页,美国夏令营,美国游学,美国游学费用,美国夏令营费用,全英语夏令营,英国夏令营
  • 查看
  • >
  • 选择
  • >
  • 预订
  • >
  • 核对
  • >
  • 完成
  • 报名已截止,若有需要请联系我们。 电话:010-64894012 QQ群:461171001 微信公共号:allamericas
    线路介绍
    收集阳光收集快乐收集美好的回忆 无论是南加州棕榈婆娑的阳光和煦,还是内华达州炎炎沙漠的烈日当头,亦或者是夏威夷海天一色的艳阳高照,这都是一次充满阳光充满快乐的美好旅程,满足你对旅游的一切美好期许;
    量身定制想你所想的全家总动员 总有那么一些时候,我们需要面对中美教育方式的差异,中国的家长想伴随孩子,美国的家长讲究自由放养。肿么办?来美之旅为你定制的亲子寄宿营,让孩子学的更多,让家长玩的更尽兴,一次出行满足多种需求;
    全家总动员
    营地介绍

    钻石岗高中Diamond Bar High School

    营地所在国家:美国加利福尼亚洛杉矶

    项目类型:经典英语寄宿系列

    适合年龄:12-14岁

    线路具体行程

    第1天 中国/洛杉矶

    北京首都机场和同团好友汇合后,搭乘国际航班踏上太平洋彼岸遥远的国度。参观具有百年历史的南加州大学(University of Southern California,USC)。下午进行加州科技中心文化调研驱车前往学校,学生与等待已久的寄宿家庭成员见面,准备即将开始的营地生活。家前往酒店休息,准备开始有趣的旅程

    第2天 营地学校

    学生

    上午:参观校园,了解学校设施,英语课程之美国教育制度;
    下午:和年龄相仿的纯美学生一起参与到学校学术研究和兴趣课堂以及体育;

     

    家长

    洛杉矶-拉斯维加斯

    早餐后,乘车前往拉斯维加斯,抵达后,自行市区观光。

    第3天 营地学校

    学生

    上午:声乐课程、绘画课程;
    下午:舞蹈课程;

     

    家长

    拉斯维加斯

    早餐后,全天自由活动。(全天不含车、午晚餐、导游等服务)

    推荐自费参加【*西峡汽车散拼一日游】,从拉斯维加斯乘车前往西峡, 穿过美丽的西部山路,到达西峡;您可以从不同的角度欣赏阳光和岩壁折射的奇景,其壮观与艳丽无与伦比。

    第4天 营地学校

    学生

    上午:美国历史文化、英语写作课程;
    下午:手工课程;

    家长

    拉斯维加斯v洛杉矶

    早上出发前往洛杉矶,沿途欣赏沙漠风光,途径沙漠小镇巴斯托休息购物,傍晚时分抵达入住酒店休息。

    第5天 营地学校

    学生

    上午:阅读能力强化;
    下午:舞蹈课程;

     

    家长

    洛杉矶v圣地亚哥v洛杉矶

    吹着清晨的海风,西岸最大的军港城市—圣地亚哥。游弋在太平洋舰队母港,外观中途岛号航空母舰、战列舰、巡洋舰,海湾大桥与胜利之吻雕像,在达圣地亚哥老城,体验浓郁的墨西哥民族风情。

    第6天 营地学校

    学生

    上午:口语表达、听力训练和演讲;
    下午:舞蹈课程,欢送会,颁发证书,与亲爱的营地老师合影;

    备注:以上课程以境外安排为准

    家长

    洛杉矶-奥特莱斯 -洛杉矶(为方便购物,午餐自理)

    早餐后,前往著名购物圣地-城堡工厂直销精品购物区.这里汇聚了将近130个世界著名品牌的DESERT HILLS工厂直销名店各大品牌每天25%-70%不等的购物折扣。尽享购物乐趣。

    第7天 洛杉矶

    童话王国的梦想就在今天实现!徜徉在世界欢乐之都-迪斯尼乐园里发现儿时动画片中出现的各种经典形象,如米老鼠、唐老鸭等等,怀着童真的心体验各种精彩刺激的娱乐项目。家长与孩子们一起释放天性,重回童年时光。晚入住酒店休息。

    任务:来美国第二天,学会在贩卖机上购买自己喜欢喝的饮料

    第8天 洛杉矶

    早餐后,拜访美国西海岸最古老的私立研究型大学——南加州大学及留学生交流指导,留学 workshop 互动活动,与目标名校提前“约会”,让学生的申请过程不再盲目。下午去当地的社会老年活动中心,加入到志愿者的服务当中,调查社会公益服务的运营模式

    社会实践:实地考察南加州大学进行中美大学的教育理念和教学观念的调查,加入到美国志愿者服务当中

    第9天 洛杉矶/华盛顿

    早餐后,与“洋爸洋妈”告别,乘内陆段航班飞往美国华盛顿,体验横跨全美的华丽飞行。华盛顿,我们来了。

    任务:学会在领队老师的指导下和柜台人员英文交流,自行办理登机

    第10天 华盛顿

    早餐后,外观白宫,聆听与触摸美国的心跳;参观美国航天航空馆,感受宇宙的浩瀚与科技的进步;徜徉美国国家自然历史博物馆,走出课本,体验课堂外真实的精彩。穿越历史时空,参观林肯纪念堂、越战纪念墙、国会山庄、华盛顿纪念碑、杰佛逊纪念堂等历史名迹。

    任务:在航天航空馆里寻找到莱特兄弟的第一架飞机。

    第11天 华盛顿v费城v纽约

    迎着日出,纽约州普林斯顿大学(Princeton University与校方代表交流普林斯顿大学是全美乃至世界上最著名的高等学府,具有极高的学术声誉,以精英教学模式而著称于世。在美国旧都费城,聆听独立宫、自由钟及旧国会大厦的柔声倾述

    社会实践:考察普林斯顿大学,与校方代表交流,调研中美大学不同的教育理念和教学观念

    第12天 纽约

    华尔街的铜牛,向你述说着一个时代的金融风雨。乘船游览自由女神像(环岛游),与联合国总部大厦、第五大道、洛克菲勒广场不期而遇。拜访具有两百年历史的公立大学——哥伦比亚大学与校方代表出交流留学 workshop 互动活动,与目标名校提前“约会”,让学生的申请过程不再盲目。接下来,前往时尚地标第五大道,感受纽约的优雅、华丽、时尚以及充沛的活力。晚上入住酒店。

    任务:将行程中你最喜欢的一所大学用英文描述出来,并写出你的喜欢它的原因

    第13天 纽约v西点军校v纽约

    早餐后,乘车前往素有“美国将军的摇篮”之称的美国西点军校许多美军名将如艾森豪威尔、巴顿、麦克阿瑟等均是该校的毕业生。下午乘车赴美国东岸最大的奥特莱斯,著名的名牌商品工厂店感受美国的商业气息,给自己的家人购买一份小礼物(注:今日午餐自理)

    社会实践:了解东岸最大的奥莱,完成他们共销售多少类商品,和中国价格区别等商业调研

    第14天 纽约/北京

    时光荏苒,半个月的游学生活就要结束。带着不舍与眷恋,再和同行的伙伴合影留念吧!梦想之旅已经结束,梦想之路才刚刚启程!再见啦,纽约;再见啦,USA!

    任务:写出自己在游学的过程中的所有的感受,给自己的美国梦画上圆满的句号

    第15天 中国

    游子万里归来,投入祖国怀抱。这次不平凡的旅行,我带着好奇与憧憬而去,怀揣着梦想与力量归来!世界很大,我的胸怀更大;未来不远,我要用行动去证明。相信我,我可以!

    费用包含 签证:包含办理美国签证费用;
    机票:包含行程中机票往返费用;
    住宿:包含寄宿家庭及等同中国三星的酒店住宿;
    餐食:包含普通团队午晚餐;
    交通:包含行程中地面交通用车;
    门票:包含迪斯尼乐园、环球影城、;
    导游:包含全程优秀中文导游服务;
    小费:包含全程所需支付的小费;
    保险:包含美之旅游学保障计划;
    费用不包含 单房差;
    护照费;
    行程列明以外的景点或活动所引起的任何费用;
    个人行李托运超重费用,司导超时工作费用;
    上述“报价包含”条款中未列明的一切额外费用;
    注意1、我公司保留在不减少景点的情况下调整行程顺序的权利;
    2、一日三餐时间如在飞机或者机场,用餐自理;
    3、因不可抗力的客观原因和非我公司原因(如天灾、战争、罢工等)或航空公司航班延误、取消、使领馆签证延误等情况,我公司有权变更行程,一切超出费用(如:在境外延期的签证费、住宿、餐食、交通等费用),均由客人自理。 4、 团组分房为异性原则,如遇自然单间由住宿单间的团员自行承担单间差;

    机票信息

    出发日期 目的地 航空公司 舱位
    X

    微留学体验之美国西部国际插班亲子体验15天

    出发口岸

    出发时间

    选 择