美之旅教育网-首页,美国夏令营,美国游学,美国游学费用,美国夏令营费用,全英语夏令营,英国夏令营
  • 查看
  • >
  • 选择
  • >
  • 预订
  • >
  • 核对
  • >
  • 完成
  • 报名已截止,若有需要请联系我们。 电话:135 8189 5538 QQ群:461171001 微信公共号:allamericas
    线路介绍
    分为“菲利普企鹅岛营地探险”和“澳洲名城游历”两个部分
    营地介绍 暂无

    线路具体行程

    第1天 中国-墨尔本

    KA 951 G 24JAN 7 TAOHKG HL22         1420 1755     

    CX 135 G 24JAN 7 HKGMEL HL22         1910 0730+1  

    乘坐国际航班飞往澳洲“文化之都”墨尔本。夜宿航班上。

    第2天 墨尔本

    抵达墨尔本国际机场。游览墨尔本城,感受“文化之都”的魅力。当地居民热爱这座城市,是因为这里充满活力、热情、艺术时尚气息、温暖的人文关怀和悠闲的生活方式,这些元素贯穿于墨尔本城的各个角落,诸如美丽田园般的社区,令人叹为观止的美术馆,街头巷尾清香弥漫的咖啡馆,都将映入眼帘。辅导员还将带着营员们参观最重要的历史建筑议会大厦(Parliament House),造访库克船长小屋(Captain Cook’s Cottage),聆听关于这位伟大的英国航海探险家发现澳洲大陆的传奇故事,游览肃穆庄严的St. Patrick大教堂,信步于古老的亚拉河畔(Yarra River)。营员们还将参观墨尔本最大的公园 - 皇家植物园。

    第3天 墨尔本/企鹅岛

    上午:游览墨尔本大学(The University of Melbourne),始建于1853年,是一所誉满全球的世界顶尖研究型大学,也是维多利亚州最古老的大学。2015年USNews全球高校排名为第32名,2015QS世界大学排名全球第33位。在2014年QS学科排名中,金融与会计专业世界第8,全澳第一,法律学世界第8,全澳第一,医学世界第12,全澳第一。此外,墨尔本大学是澳大利亚唯一一个所有学科都在全球排名前30的大学。同学们将参观著名的南草坪(South Lawn)、方场(Quadrangle),标志性的古典钟楼、遍布校园的图书馆,古老的艺术学院,现代感十足的法学院与商学院,以及其他众多院系和各种校内设施。在校园中真切感受这所澳洲顶尖名校所呈现出来的浓厚学术气息。

    之后参观维多利亚国家美术馆。国际馆是国际艺术品的世界。展馆内陈列着来自欧洲、亚洲、大洋洲和美洲的各种艺术品。维多利亚国家美术馆于1968年建成,馆藏目前已达7万余件。

    午餐之后,动身前往世界闻名的菲利普“企鹅岛”(Phillip Island),营员们期待已久的自然探索之旅将在这个顶级生态岛屿拉开序幕。

    约下午4时,抵达营地,营地教练和辅导员们热情的欢迎营员们的到来。接下来,营地辅导员会为营员们分配房间,带领营员们参观和熟悉营地的各项设施,讲解注意事项。

    丰盛的欢迎晚餐之后,将由营地教练组织大家参加趣味互动游戏,让营员们迅速进入状态,成为亲密的团队战友,一同做好准备,携手并肩,踏上探索大自然的征程。

    21:30 回到宿舍休息。
    第4天 企鹅岛

    07:00 在阳光和鸟语花香中弥漫的营地宿舍醒来。

    08:00 早餐

    09:00 – 10:00 高空滑索课程之“双飞狐狸”。营员们将系上安全带,佩戴头盔,在保障安全的情况下,在专业教练指导下进行。这一运动在国外青少年中广泛开展,旨在克服恐惧,树立信心。两名营员结伴共同登上滑索,能帮助建立同伴之间的心理支持,并鼓励团队合作与良性竞争。

    10:00 – 11:30 高空绳索课程之巨型秋千。

    11:30 – 11:45 早茶时间 - 点心,水果,果汁等等。

    11:45 – 12:45 澳式传统箭术。

    13:00 午餐

    14:15 – 17:00 前往史密斯海滩(Smith Beach),在专业教练的指导下,开始海上冲浪课程,不会游泳的营员可以选择滑水板课程。史密斯海滩是非常安全的冲浪海滩,营员们可以尽情体验这一源于太平洋的极限水上运动的魅力。

    期间营地工作人员将精心准备的下午茶送至沙滩,营员们在沙滩上悠闲小憩,享用水果和各种点心。

    17:00 – 18:00 洗澡、换衣、休息。

    18:00 晚餐

    19:30 出发去海滩,一睹岛上最著名的自然奇观 - 小企鹅归巢。营员们将会看到呆萌的小企鹅,从海上归来,成群结队,憨态可掬,从沙滩一路奔向遍布在草丛中的小巢,整个过程可谓浩浩荡荡,令人叹为观止。

    21:30 回到宿舍休息。
    第5天 企鹅岛

    07:00 - 08:00 起床后早餐。

    09:00 - 11:00 丛林探险、徒步,偶遇野生动物,观赏自然美景(带上早茶)。

    12:00 休整后,午餐

    13:00 户外露营技巧和野外烹饪技能大特训。专业的野外生存教练将指导营员们自己搭建帐篷和太阳能淋浴。学习手绘并投掷澳大利亚原住民的狩猎工具 - 回飞棒(Boomerang),这是澳洲土著文化的重要代表,在北领地的某些地方, 这一技艺沿袭至今。共同燃起篝火,并准备野外的特别晚餐。

    18:00 野外的晚餐(烤野生袋鼠肉,学习烹制澳洲殖民时期的传统烤面包)。

    19:30 – 21:30 在教练带领下夜间徒步。围在篝火旁聊天,聆听当地的传说与故事,仰望夜空,寻找属于南半球的南十字星座。烤制新奇的棉花糖!

    21:30 各自回到帐篷中休息。
    第6天 企鹅岛

    07:00 在帐篷中醒来。

    07:30 用篝火烹制野外的特别早餐(培根,煎鸡蛋,烤面包等等)。

    08:30 - 10:00 整理帐篷,收拾行李,清理露营基地,培养保护生态环境的意识。之后回到营地中心。

    10:30 - 12:00 淡水湖中泛独木舟,营员们将穿着救生衣和头盔,来到营地内优美的淡水湖边,在教练的指导下,学习操控独木舟。并在湖边就地取材,学习制作求生漂流筏,掌握这一野外求生必备技巧。

    12:30 午餐

    14:00 - 16:30 菲利普岛野生动物园,与野生动物亲密互动。喂食袋鼠,看鸸鹋(Emu, 一种产自澳洲的不会飞行的巨鸟),考拉,澳洲野狗,鹦鹉等等。

    16:30 - 17:00 游泳课程 / 超级水上滑梯(视天气状况而定)。

    18:00 晚餐

    19:30 电影之夜。

    21:30 回房间休息。
    第7天 企鹅岛

    07:00 – 08:00 起床后早餐。

    09:00 – 10:30 高空绳索之空中行走。攀岩。

    10:30 – 12:30 专业协作的团队营救任务。营员们将在教练的组织下,协同合作,并掌握运用户外器械的技巧,共同完成营救任务。在执行任务的过程中,提高团队合作的精神。营员们还可在闲暇之余,玩起飞盘高尔夫,一边嬉戏奔跑,一边欣赏风景。

    12:30 午餐

    14:00 – 17:00 午后沙滩游戏时间。开展当地人钟爱的板球运动,沙雕城堡大比拼及其他新型沙滩游戏。

    17:00 – 18:30 洗澡并休息。

    18:30 – 21:30 终于迎来了毕业典礼和告别晚宴。营员们纷纷发表毕业演说,教练员们为每位小营员颁发毕业证书,并亲切的话别,合影留念。营地还为营员们准备了澳式大餐,营地工作人员、教练和辅导员,将与小营员们一起联欢!

    21:30 回房间休息。
    第8天 墨尔本-布里斯班/黄金海岸

    航班:QF 612 G 31JAN 7 MEL   BNE 1005 1115

    上午:早餐后飞往阳光之城 – 布里斯班。布里斯班是昆士兰州的首府,澳洲第三大城市,仅次于悉尼和墨尔本。副热带湿润气候让这里全年洋溢着青葱绿海和无尽阳光。年轻的气息和崇尚户外运动的精神令每个到达这里的人深受感染。营员们抵达城市中心区后,游览故事桥(Story Bridge),这座桥是澳洲最长的悬臂桥,连接布里斯班的南北部。登上闻名的袋鼠角(Kangaroo Point),俯瞰美丽的布里斯班河和对面繁华的建筑群,这里也是一览布里斯班全城美景的绝佳据点。布里斯班旧市政厅(Brisbane City Hall),是澳大利亚现存最大,最富丽堂皇的市政厅。之后营员们将游览1988年世博会旧址南岸公园(South Bank Parklands),著名的亲水公园。

    下午:驱车前往奔放而迷人的黄金海岸(Gold Coast),拥有长达57km的海岸线,这里被誉为“冲浪的天堂”。
    第9天 黄金海岸

    梦幻世界是最具有澳洲本土特色的主题乐园,这里是澳洲游览人数最多、占地面积最大的主题公园。它有一个经典的中文标语:澳大利亚就在这里!梦幻世界集澳洲之精华于一地,它那些令人无比惊惧的游乐项目、它那天然质朴的野生动物园区以及澳洲土著的各种表演,你除了在这里,也就只能在梦里见到了。 如果胆子够大,那就参与那令很多人闻风丧胆的Big 6 Thrill Rides6个惊险刺激的乘坐之旅)游乐项目吧,这其中有进入吉尼斯世界记录的最高的大坠落”(Giant Drop),还有南半球速度最快的恐怖之塔Tower of Terror)。

    第10天 黄金海岸-悉尼

    航班: QF 863 G 02FEB 2 OOL SYD   1035 1305

    上午:飞往国际化现代大都市悉尼,抵达后前往著名的悉尼皇家植物园(Royal Botanic Gardens),这里始建于1806年,收集了约7000余种珍稀植物和100万份以上的植物标本。之后途径澳大利亚规模最大最古老的宗教建筑圣玛丽大教堂(St. Mary’s Cathedral),来到海德公园(Hyde Park)。

    中午:乘游轮环游景色绝佳的悉尼港,并在船上享用精美的水上自助午餐;让营员们在港湾中体味最惬意的游览方式和绝佳的观景角度。

    下午:参观举世闻名的悉尼歌剧院(Opera House),情人港(Darling Harbour)和悉尼海港大桥(Harbour Bridge)。歌剧院独特的“白色风帆”造型,与海港大桥交相辉映,这幅在海报中频频出现的经典美景瞬间落入营员们的眼帘。
    第11天 悉尼-中国

    上午:参访澳洲名校悉尼大学(The University of Sydney), 悉大是全澳第一所大学,创立于1850年。这里被誉为全世界最漂亮的大学校园之一,校园内很多历史建筑都已列入世界文化遗产。之后游览风光旖旎的双湾(Double Bay)和玫瑰海湾(Rose Bay)。

    下午:前往邦代海滩(Bondi Beach),作为澳洲最著名的海滩之一,邦代海滩是日光浴和冲浪的绝佳地点。这里无敌的海景,更是享誉全球,常常出现在电影和电视节目中。邦代海滩也是悉尼最热闹的海滩,每年都有多场国际盛会在这里举行。时值盛夏,营员们也许会和这些盛会不期而遇哦。

    晚间:前往悉尼国际机场。

    CX 138 G 03FEB 3 SYDHKG HL22      2220 0500+1    

    KA 950 G 04FEB 4 HKGTAO HL22      1015 1320 
    第12天 中国
    安全抵达中国,与家人分享营地生活的精彩收获和环游澳洲的美好回忆。
    费用包含
    费用不包含
    注意

    机票信息

    出发日期 目的地 航空公司 舱位
    X

    澳洲企鹅岛乐翻天拓展营

    出发口岸

    出发时间

    选 择