美之旅教育网-首页,美国夏令营,美国游学,美国游学费用,美国夏令营费用,全英语夏令营,英国夏令营
  • 查看
  • >
  • 选择
  • >
  • 预订
  • >
  • 核对
  • >
  • 完成
  • 报名已截止,若有需要请联系我们。 电话:135 8189 5538 QQ群:461171001 微信公共号:allamericas
    线路介绍
    营地介绍

    澳洲谊明教育学院Imagine Education Australia

    营地所在国家:澳大利亚昆士兰黄金海岸

    项目类型:经典英语寄宿系列

    适合年龄:9-11岁,12-14岁

    线路具体行程

    第1天 离家第一步,人生一大步。澳大利亚,我来啦!

    1.CA165    MO16JAN  PEKMEL   0105 1535

    国内整装出发,前往美丽的南半球文化名城---墨尔本

    第2天 情迷墨尔本

    抵达后前往参观墨尔本大学, 感受名校风采。午餐后办理酒店入住,下午前往世界闻名的菲利普“企鹅岛”(Phillip Island), 参观小企鹅保育区, 等待世界上最可爱的小企鹅归巢, 前后相拥,憨态可掬。

    社会实践:通过对保育区的调查, 写一份简要的生态报告, 了解小企鹅的生长周期和探究为什么他们能这么准时的回巢? 他们的一生要有多久的时间在海上呢?

    晚上返回酒店休息。

    第3天 深度墨尔本

    墨尔本市区, 欣赏墨尔本最大的公园--皇室植物园维多利亚式建筑和著名的福林德街火车站、联邦广场等。后继续游览圣派克大教堂、维多利亚艺术中心、亚拉河、库克船长的小屋外景

    夜宿墨尔本

    第4天 淘金乐趣

    前往维多利亚镇州之宝 --- 十二门徒大洋路 壮阔的无敌海景就在你的面前。 还能在巴拉瑞特的疏芬山金矿城,这里生动再现了十九世纪中期澳大利亚淘金热的生活画卷, 亲自挽起衣袖感受一把淘金的乐趣吧,运气好的话,可以淘到闪闪发亮的小金块哦!

    社会调研:了解华人在疏芬山的淘金历史,参观黄金博物馆,探究疏芬山金矿与美国旧金山的渊源历史?为什么华人会选择巴拉瑞特做为早期移民城市? 通过影音资料探究早期淘金移民的生活。

    机飞往黄金海岸,与寄宿家庭洋爸洋妈见面。

    第5天 英语课程

    上午:英语课程

    下午:前往Burleigh beach Headlands国家公园欣赏美丽海景,这里是广阔太平洋的入海口Tallebudgera Creek,在这里踩水嬉戏,捉小鱼捡贝壳。

    第6天 畅游乐园

    梦幻世界是昆士兰州绝佳的乐园,这里有世界上最快最高的大型游乐车;有超过30种的机动游戏;表演和娱乐项目;包括大暴跌、惊悚之塔和龙卷风等机动游戏。观看诙谐的剪羊毛表演,感受澳洲最传统的牧场风情;还可选择抱着澳洲国宝考拉合影;亲手喂袋鼠是游客们的钟爱体验.

    第7天 美丽布里斯班

    前往布里斯班游览世博会旧址南岸公园,站在袋鼠角俯瞰布里斯班地平线,整个城市的美丽风貌以超广角呈现在眼前,途径布里斯班最著名的大桥故事桥。在库塔山眺望整个城市美景。 同学们还将参观昆士兰大学校园,感受来自昆士兰州的教育风格和体制。

    第8天 英语课程

    上午:英语课程

    下午:可伦宾动物园户外教学,让孩子们近距离与澳洲萌物来个亲密接触。考拉袋鼠和上百只鹦鹉飞舞的乐园。

    社会实践: 学会如何用英文描述5种以上澳洲小动物:袋鼠、考拉、鹦鹉、鳄鱼、塔斯马尼亚小恶魔等等,分析澳洲独特的自热生态环境,对比澳洲与中国的人文区别和对待动物和生态环境方面的差异。

    第9天 英语课程

    上午:英语课程

    下午:学校欢送派对,并颁发英语学习证书。

    第10天 首都往事

    前往堪培拉感受首都风范。庄严的议会大厦,还有机会亲手铸一枚澳洲钱币。

    下午前往澳洲最好的大学----澳洲国立大学参观。

    社会调研:在大学老师的带领下参观校园并与国立大学的学生进行互动。了解澳洲国立大学的建校历史和校园“名人榜”,通过参观或者与讲解员的对话,你认为澳洲国立大学的优势是什么?并且探讨你以后的大学志向。

    第11天 悉尼初体验

    CA174   TH26JAN  SYDPEK   2040 0530+1  

    前往悉尼大学参观,了解悉尼大学的历史, 中午同学们可以自费在悉尼著名海鲜市场用餐,品尝各式海鲜大餐。下午在新南威尔士大学学生的带领下参观校园, 了解新大历史, 并游览悉尼市区,悉尼歌剧院,海德公园,悉尼大教堂等等,听学长们介绍当地的文化和历史,了解当地的生活。 送往机场返回中国。

    社会调研; 拍摄2张照片展现出你心中最美的悉尼大学和新南威尔士大学大学校园。与当地学生探讨两地高等学府教育的风格差异和授课方式的异同。

    通过调查,发现澳洲著名学府的金牌学科和全球排名? 你知道悉尼大学的“名人榜”吗? 至今已经有几位澳洲总理和诺贝尔奖得主或者联合国主席?探究Nicholson博物馆内的馆藏世界级珍宝。

    第12天 抵达中国

    抵达中国

    费用包含签证:包含办理澳洲签证费用;
    机票:行程中所含飞行段机票费用;
    住宿:等同中国三星的酒店;
    餐食:普通团队午晚餐;
    交通:包含行程中城市交通游览用车;
    门票:包含行程中所列景点首道门票;
    导游:包含行程中各地优质导游服务;
    小费:包含全程所需支付的小费;
    保险:赠送大地境外救援游学险
    费用不包含单房差;
    护照费;
    行程列明以外的景点或活动所引起的任何费用;
    个人行李托运超重费用,司导超时工作费用;
    上述“报价包含”条款中未列明的一切额外费用。
    注意

    机票信息

    出发日期 目的地 航空公司 舱位
    X

    澳洲四大名校--点亮智慧交换人生

    出发口岸

    出发时间

    选 择