美之旅教育网-首页,美国夏令营,美国游学,美国游学费用,美国夏令营费用,全英语夏令营,英国夏令营
  • 查看
  • >
  • 选择
  • >
  • 预订
  • >
  • 核对
  • >
  • 完成
  • 报名已截止,若有需要请联系我们。 电话:135 8189 5538 QQ群:461171001 微信公共号:allamericas
    线路介绍
    说起哈佛大学,相信每个人都不陌生。这座国际顶尖的常青藤名校是多少莘莘学子梦寐以求的学校。它顶尖的学术地位和浓郁的学术氛围不禁让人心向往之。 这里有一个使哈佛梦成为现实的机会——哈佛大学国际辩论赛。让您与大师,与名校面对面交流。
    营地介绍

    哈佛大学Harvard University

    营地所在国家:美国马萨诸塞剑桥

    项目类型:顶尖名校考察学习系列

    适合年龄:12-14岁,18-26岁

    线路具体行程

    第1天 北京/纽约

    参考航班:CA989 SA22JUL  PEKJFK  0900 1020

    乘国际航班抵达美国第一大经济城市-纽约。午餐后乘车前往耶鲁大学参观。耶鲁大学是美国历史上建立的第三所大学,为长青藤联盟的成员校之一,以人文、艺术、历史、及法律最为有名。耶鲁留学生给我们讲解耶鲁历史,文化,考进耶鲁的必要经验。

    第2天 纽约,波士顿

    早餐后,驱车前往哈佛学校营地,学生和老师入住哈佛公寓,下午参加欢迎晚宴!让你亲身体验作为一名哈佛学子的学习生活和那份特殊的荣耀。

    第3天 波士顿

    上午:9:00  哈佛领导力培训:哈佛肯尼迪学院领导力中心教授授课   

    中午:12:00-14:00哈佛餐厅午餐 

    下午:14:00  美国文化讲座:美国精神、美国梦与个人奋斗

                   美国教育讲座:美国大学教育及美国名校揭秘

                   哈佛博士主讲

    第4天 波士顿

    上午:9:00  美国中学教育和大学教育:鼓励个性发展和创造性思维,人文与素质教育,励志教育与哈佛领导力培训

    中午:12:00-14:00哈佛餐厅午餐

    下午:14:00  美国名校申请工作坊,由招生官员讲解,并由获得哈佛全额奖学金的中国学生分享经验。

    16:00  参观世界第一商学院哈佛商学院、国总统奥巴马母校---哈佛法学院,政治家摇篮---哈佛肯尼迪学院,哈佛学者陪同讲解。

    第5天 波士顿

    上午:9:00 学业和人生规划WORKSHOP:为同学制定个性化学业和人生规划,哈佛等着你。

    中午:12:00-14:00哈佛餐厅午餐

    下午:14:00  英语演讲技巧,模拟总统竞选团队合作项目。

    学生3分钟英语演讲,哈佛教授点评

    颁发学习证书,与哈佛老师和教授合影留念。初赛抽签开始!

    第6天 哈佛大学 比赛

    07:30-08:00 早餐

    08:00-08:30 集合出发

    08:30-09:00 赴哈佛大学

    09:00-12:00 初赛

    12:00-13:00 校内午餐

    13:00-17:30 初赛

    17:30-20:30 返回营地公寓

    第7天 哈佛大学 比赛

    07:30-08:00 早餐

    08:00-08:30 集合出发

    08:30-09:00 赴哈佛大学

    09:00-12:00 复赛

    12:00-13:00 校内午餐

    13:00-15:00 总决赛

    15:00-16:00 赛事闭营仪式

    16:00-18:00 学生参观校园,老师综合评分确定奖项

    18:30-20:30 晚宴(请着正装)嘉宾致辞(颁奖仪式)

    20:30-21:00 返回酒店

    第8天 波士顿,纽约

    早餐后,乘车前往纽约观看世贸中心遗址、世界金融中心华尔街、美国最早期议事联邦厅、三位一体大教堂。参观联合国总部大厦(一层)之后搭乘曼哈顿游轮,沿着哈德逊河经自由女神岛,在象征美国自由精神的自由女神像前摄影留念。继续游览圣帕特里克大教堂、洛克菲勒广场以及霓光闪烁的时代广场和百老汇大街。

    第9天 纽约-长岛-纽约

    早餐后,乘车前往长岛。长岛是北美洲在大西洋内的一个岛,位于北美洲东海岸边,属于美国纽约州。长190千米,宽约20到30千米,它从纽约港伸入北大西洋。向北它隔长岛海湾与康涅狄格州和罗德岛相望。向南是北大西洋在北美洲边上的大海湾。迤逦的海岸风光每年吸引大批游客和海上运动爱好者前往度假休闲。

    视时间游览长岛景点:推荐:南海岸、美丽的长滩、北海岸(海湾公园、Oyster海湾)、汉普顿斯(THE HAMPTONS)、南汉普顿(Southampton)

    第10天 纽约-新泽西

    新泽西州莫里斯敦(Moorestown)

    《金钱》杂志曾评选出10个美国最宜居的城镇,这些城镇的共同特点是宁静、温馨。它们有最好的学校,有美丽的自然风景,非常适合抚养孩子以及庆祝生命旅程。它们邻近大城市,能够享受到大城市的各种便利,却没有大城市的压力和污染。

    让学生深度体验美国小镇文化和怡人景色。

    第11天 新泽西-费城

    早餐后,乘车前往费城1号自由观景台,观赏费城绝美景色的同时体验费城“空中教室”的魅力。

    栗山小镇(Chestnut Hill)

    早餐后,乘车前往费城1号自由观景台,观赏费城绝美景色的同时体验费城“空中教室”的魅力。

    栗山小镇(Chestnut Hill)

    抵达栗山小镇后,您可以先在Woodmere艺术博物馆内徜徉,尽情观赏那里所收集的拥有数十年历史的当地艺术。与此同时,一座被改造成常年举行音乐会和各式活动的十九世纪维多利亚时代的宅邸也是您此行必经之地之一您可以深度体味栗山小镇上世外桃源般的生活,在主街(Main St.)和德国人大街(Germantown Ave)上休闲漫步。

    第12天 费城-纽约/北京

    参考航班:CA990 WE02AUG  JFKPEK   1250 1420+1

    早餐后乘车前往纽约机场,搭成国际航班飞往北京,结束愉快的旅程。

    费用包含一日三餐 酒店住宿 行程中列明的城市及区域间的交通 行程中列明的景点首道门票 导游及司机费用 导游及司机小费 境外人身保险费用 机票及机场费
    费用不包含行李托运或超重费用 因客观原因需更换上述酒店所产生的房费差价 行程列明以外的景点或活动所引起的任何费用 其他行程中以及上述“报价包含”条款中未列明的一切额外费用
    注意

    机票信息

    出发日期 目的地 航空公司 舱位
    X

    2017年美国哈佛国际辩论赛

    出发口岸

    出发时间

    选 择