美之旅教育网-首页,美国夏令营,美国游学,美国游学费用,美国夏令营费用,全英语夏令营,英国夏令营
  • 查看
  • >
  • 选择
  • >
  • 预订
  • >
  • 核对
  • >
  • 完成
  • 报名已截止,若有需要请联系我们。 电话:135 8189 5538 QQ群:461171001 微信公共号:allamericas
    线路介绍
    肯尼迪太空中心—Kennedy Space Center(简称KSC)位于美国东海岸佛罗里达州梅里特岛——卡拉维纳尔地区( Cape Canaveral),建于1962年,占地560 平方千米,是美国最大的航天发射器发射场。拥有2个大型航天飞机发射场,数个卫星发射场,一个航天飞机降落场及火箭发射总装车间、发射控制中心、国际空间站中心等许多重要大型设施。肯尼迪太空中心共有14 个发射区,其中多数区已停止使用或拆除,仍在使用的是1966年建成的高达525英尺的39号A、B两个发射台。39号发射台可以说是功勋卓著。1969 年7月20日,从这里发射的阿波罗2号成功地登上了月球,两名美国宇航员首次在月球上漫步,迈出了人类“一大步”。12年后即1981年4月12日,世界上第一架航天飞机“哥伦比亚”号在此点火升高,成功地完成了它的处女航。肯尼迪太空中心有着辉煌的成就,但也经历过悲惨的事件。1986年“挑战者”号和2003年“哥伦比亚”号两架航天飞机的失败记载了世界载人航天史上的惨痛篇章。与肯尼迪航天中心一湖之隔的卡纳维拉尔角发射场,由于它的纬度较低,向东发射火箭时可利用地球自转的加速度,有助于卫星入轨。在上世纪50年代,这里就已建起战略导弹试验的基地。1958年美国在此发射了重量为13.6千克的第一颗人造卫星。主要为美国国防部发射用于军事目的的航天器以及美国航天航空局的不载人飞行器。2005年7月26日,“发现”号航天飞机的成功升空,使肯尼迪太空又一次成为全球瞩目的焦点。
    营地介绍 暂无

    线路具体行程

    第1天 1月28日 星期三 广州和上海/华盛顿 住宿:酒店
    广州和上海出发,搭乘国际航班飞往华盛顿,华盛顿为美国首都,是美国政治中心,更是世界政治风云之推波助澜地,抵达后接机,入住酒店。
    第2天 1月29日 星期四 华盛顿 住宿:酒店
    参观美国总统官邸白宫、国会山庄、华盛顿纪念碑、林肯纪念堂、杰佛逊纪念堂、越战纪念墙、太空博物馆、艺术博物馆等。
    第3天 1月30日 星期五 华盛顿—费城—纽约 住宿:酒店
    乘车前往纽约,途经美国旧国都费城,1776年美国发表独立宣言,脱离英国统治即建都于费城。在费城参观独立宫、自由钟及旧国会大厦等,到达后入住酒店休息。
    第4天 1月31日 星期六 纽约 住宿:酒店
    早餐后乘车游览华尔街、乘船游览自由女神,联合国总部大厦(外观),具有两百年历史的哥伦比亚大学,纽约中央公园,洛克菲勒广场,时代广场等纽约知名景点,晚餐后返回酒店休息。
    第5天 2月1日 星期日 纽约/奥兰多 住宿:酒店
    早餐后乘坐飞机,赴奥兰多,抵达后视情况市区观光。
    第6天 2月2日 星期一 太空总署宇航中心 住宿:酒店
    举行开营仪式,欢迎同学们到来,带领同学们参观火箭园,早期火箭博物馆,让同学了解美国的航天历史-水星计划、双子计划,体验即将开始的太空之旅。看3D电影-体验月球漫步,参观土星/阿波罗V中心,太空知识寻找答题,了解美国中期的空间任务。
    第7天 2月3日 星期二 太空总署宇航中心 住宿:酒店
    参观国际空间站,看3D电影-太空漫步,了解美国现在的空间任务;乘坐火箭发射体验,亲身体验火箭发射;太空纪念品商店购物。
    第8天 2月4日 星期三 迪斯尼主题公园【动物王国】 住宿:酒店
    早餐后游览奥兰多著名的迪斯尼主题公园—动物王国(Animal Kingdom),这里不仅有实际存在的动物,而且还有人们想象出来的动物,以及已经灭绝了的动物模型。公园内有沙漠中的绿洲、野生动物园、恐龙地带等区域,再现了热带雨林、热带大草原的情景,并有1000多只动物生活在此(注:当天午餐自理)。
    第9天 2月5日 星期四 迪斯尼主题公园【明日世界】 住宿:酒店
    早餐后游览奥兰多著名的迪斯尼主题公园-明日世界 (Epcot),这是以科技和幻想为主题的公园。Epcot里共有九大展馆,涉及了宇宙、汽车机械、航天等各个科技领域,当然还包括了具有迪斯尼特色的展馆。你可参观太空地球馆、动力世界、大地之旅、海底奇观、生命探索及色香味全立体电影等等(注:当天午餐自理)。
    第10天 2月6日 星期五 迪斯尼主题公园【魔幻王国】 住宿:酒店
    早餐后游览奥兰多著名的迪斯尼主题公园-魔幻王国(Magic Kingdom),这是汇聚最传统Disney特色的主题公园,里面充满了各种各样的神奇卡通形象。漂亮的米老鼠、憨态可掬的唐老鸭、漂亮的白雪公主、七个小矮人等很多童话故事中的角色,个个栩栩如生。来到神圣而美丽的灰姑娘城堡,你可以在城堡前的广场观赏精彩的童话故事表演,各个童话中的卡通人物几乎同台表演,是非看不可的节目。还有装扮成各种卡通形象的游行队伍,伴随着乐队吹奏的优美童话剧乐曲,很是让人激动。一个个精彩场面令人目不暇接(注:当天午餐自理)。
    第11天 2月7日 星期六 迪斯尼主题公园 【米高梅影城】 住宿:酒店
    早餐后游览奥兰多著名的迪斯尼主题公园—米高梅影城(MGM Studio),这里是一个以惊险刺激的游乐设施闻名,以电影特技见长的游乐园。你可以亲身感受电影、动漫的拍摄。如影片《星球大战》、《美女与野兽》、《印第安那》等实景拍摄… …让你现场感受洞穴探险、激战炸车的场面,逼真刺激;海战、地震、海啸特技,真刀真枪,让你身临其境;还有特技演员表演的惊险飞车走壁,险象环生,再现美国大片的精彩效果。电影大屏幕上实况再现拍摄画面,音响震撼,场面宏大,将带给你唯美的视觉盛宴(注:当天午餐自理)。
    第12天 2月8日 星期日 奥兰多OUTLET店自由购物 住宿:酒店
    早餐后赴著名的名牌商品工厂店,在这里您可以用比中国至少便宜1/3的价格购买到心仪的Nike、阿迪达斯、锐步等名牌商品,价廉物美,保证您有意想不到的收获(注:当天午餐自理)。
    第13天 2月9日 星期一 奥兰多/广州或上海
    早餐后搭乘国际航班返回中国,结束愉快的美国之行。
    第14天 2月10日 星期二 广州或上海
    抵达中国,返回温暖的家。
    费用包含签证:包含办理美国签证费用;
    机票:行程中机票往返费用;
    住宿:等同中国三星的酒店;
    餐食:中式午晚餐;
    交通:包含行程中城市交通游览用车;
    门票:包含迪斯尼乐园(4个主题公园)、自由女神岛船票;
    导游:包含行程中各地中文地陪导游服务;
    小费:包含全程所需支付的小费;
    保险:包含中国人保财险境外旅行意外伤害保险;
    费用不包含单房差;
    护照费;
    行程列明以外的景点或活动所引起的任何费用;
    个人行李托运超重费用,司导超时工作费用;
    上述“报价包含”条款中未列明的一切额外费用;
    注意1、我公司保留在不减少景点的情况下调整行程顺序的权利;
    2、一日三餐时间如在飞机或者机场,用餐自理;
    3、因不可抗力的客观原因和非我公司原因(如天灾、战争、罢工等)或航空公司航班延误、取消、使领馆签证延误等情况,我公司有权变更行程,一切超出费用(如:在境外延期的签证费、住宿、餐食、交通等费用),均由客人自理。 4、分房为同性原则,一般为2人一间,有可能根据团组情况分配3人一间,如需住宿单间需补单间差;

    机票信息

    出发日期 目的地 航空公司 舱位
    X

    肯尼迪太空+迪斯尼探索冬令营

    出发口岸

    出发时间

    选 择