美之旅教育网-首页,美国夏令营,美国游学,美国游学费用,美国夏令营费用,全英语夏令营,英国夏令营
  • 查看
  • >
  • 选择
  • >
  • 预订
  • >
  • 核对
  • >
  • 完成
  • 报名已截止,若有需要请联系我们。 电话:010-64894012 QQ群:461171001 微信公共号:allamericas
    线路介绍
    加州州立大学圣伯纳迪诺校区(Californian State University San Bernardino, CSUSB)隶属于加州州立大学的23个校区之一。学校坐落于南加州,占地面积430英亩(合1.74平方公里),靠近圣伯纳迪诺山脉,在洛杉矶市中心以东60英里处。该校既靠近众多的文化资源,又靠近山脉及海洋,拉斯韦加斯、旧金山、大峡谷都仅一天的路程。作为信誉卓著的大学,该校的教育计划是属于一流的。MBA、商业和行政管理、计算机技术与信息系统、环境保护、师资培训、健保计划、犯罪学、以及国际交流尤其是该校的强项。学校有优秀的、敬业的、多文化背景的师资力量,学生来自于世界各地。在国际继续教育项目(简称IEP)中,培训可获得资格证明和学位证书。目前提供最流行的WTO介绍、管理及经营技巧、公共行政管理、财务管理等培训。
    营地介绍 暂无

    线路具体行程

    第1天 1月29日 星期四 北京/旧金山 住宿:酒店
    乘坐飞机飞往旧金山, 旧金山是美国之行的重要城市之一。城市建筑优美,四季气候宜人,无污染工业,以金融贸易为主。抵达后接机,参访美国西海岸最优秀的综合性大学,斯坦福大学(全球排名第二位),游览可以鸟瞰旧金山全景的双峰山、美丽的金门公园、旧金山的标志-金门大桥,晚餐后送酒店入住。
    第2天 1月30日 星期五 旧金山 住宿:酒店
    参访著名大学加州大学伯克利分校UC Berkeley(全球排名第九位),市区游览:热闹繁华的渔人码头,具有艺术气息的九曲花街,历史悠久的唐人街,联合广场,市政大厦,晚餐后送酒店入住。
    第3天 1月31日 星期六 旧金山/洛杉矶 住宿:酒店
    早餐后,乘坐飞机赴洛杉矶,抵达后驱车前往洛杉矶,全天参观游览著名的迪斯尼乐园。在那里学生不仅可以看到米老鼠、唐老鸭、白雪公主等卡通人物,同时还可以领略童话世界的惊险与绮丽。
    第4天 2月1日 星期日 洛杉矶 住宿:寄宿家庭
    早餐后前往好莱坞明星大道、中国大戏院等景点参观,然后游览环球影城。乘电动拖车赴各电影拍摄布景区,真实感受旧金山大地震、洪水爆发、大白鲨食人等场景的惊心动魄,并乘船回到恐龙时代的侏罗纪公园,以及体验芝加哥大火的热浪冲击等。之后前往营地学校,与等待已久的寄宿家庭成员见面,入住寄宿家庭。
    第5天 2月2日 星期一 营地学校 住宿:寄宿家庭
    上午:英语课程学习。下午:组织交流活动。
    第6天 2月3日 星期二 营地学校 住宿:寄宿家庭
    上午:英语课程学习。下午:组织交流活动
    第7天 2月4日 星期三 营地学校 住宿:寄宿家庭
    上午:英语课程学习。下午:组织交流活动。
    第8天 2月5日 星期四 营地学校 住宿:寄宿家庭
    上午:英语课程学习。下午:组织交流活动。
    第9天 2月6日 星期五 营地学校 住宿:寄宿家庭
    上午:英语课程学习。下午:组织交流活动。
    第10天 2月7日 星期六 洛杉矶/纽约 住宿:酒店
    早餐后,乘坐飞机赴纽约,抵达后入住酒店。
    第11天 2月8日 星期日 纽约 住宿:酒店
    早餐后乘车游览华尔街、乘船游览自由女神,联合国总部大厦(外观),具有两百年历史的哥伦比亚大学,纽约中央公园,洛克菲勒广场,时代广场等纽约知名景点,晚餐后返回酒店休息。
    第12天 2月9日 星期一 纽约-费城-华盛顿 住宿:酒店
    早餐后乘车前往华盛顿,途径纽约州普林斯顿大学参观,然后赴美国旧国都费城,1776年美国发表独立宣言,脱离英国统治即建都于费城。在费城参观独立宫、自由钟及旧国会大厦等,晚餐后入住酒店休息。
    第13天 2月10日 星期二 华盛顿 住宿:酒店
    参观美国总统官邸白宫、国会山庄、华盛顿纪念碑、林肯纪念堂、杰佛逊纪念堂、越战纪念墙、太空博物馆、艺术博物馆等。
    第14天 2月11日 星期三 华盛顿/北京
    早餐后搭乘国际航班返回中国,结束愉快的美国之行。
    第15天 2月12日 星期四 北京
    抵达北京,返回温暖的家。
    费用包含签证:包含办理美国签证费用;
    机票:行程中机票往返费用;
    住宿:寄宿家庭及等同中国三星的酒店;
    餐食:中式午晚餐;
    交通:包含行程中城市交通游览用车;
    门票:包含迪斯尼乐园、环球影城、自由女神岛船票;
    导游:包含行程中各地中文地陪导游服务;
    小费:包含全程所需支付的小费;
    保险:包含中国人保财险境外旅行意外伤害保险。
    费用不包含单房差;
    护照费;
    行程列明以外的景点或活动所引起的任何费用;
    个人行李托运超重费用,司导超时工作费用;
    上述“报价包含”条款中未列明的一切额外费用。
    注意1、我公司保留在不减少景点的情况下调整行程顺序的权利;
    2、一日三餐时间如在飞机或者机场,用餐自理;
    3、因不可抗力的客观原因和非我公司原因(如天灾、战争、罢工等)或航空公司航班延误、取消、使领馆签证延误等情况,我公司有权变更行程,一切超出费用(如:在境外延期的签证费、住宿、餐食、交通等费用),均由客人自理。 4、分房为同性原则,一般为2人一间,有可能根据团组情况分配3人一间,如需住宿单间需补单间差

    机票信息

    出发日期 目的地 航空公司 舱位
    X

    美国加州寄宿英语营

    出发口岸

    出发时间

    选 择