美之旅教育网-首页,美国夏令营,美国游学,美国游学费用,美国夏令营费用,全英语夏令营,英国夏令营
  • 查看
  • >
  • 选择
  • >
  • 预订
  • >
  • 核对
  • >
  • 完成
  • 报名已截止,若有需要请联系我们。 电话:010-64894012 QQ群:461171001 微信公共号:allamericas
    线路介绍
    肯尼迪宇航中心隶属美国太空总署,是美国也是世界上最大的航天发射中心,美国是开展航空科普教育比较成功的先进国家之一,为使美国和全世界的青少年更好地了解航天知识和人类太空探测的宏伟计划,美国太空总署及肯尼迪宇航中心举办了航空航天夏冬令营活动。
    营地介绍 暂无

    线路具体行程

    第1天 中午/奥兰多 住宿:酒店
    中国出发,乘国际航班,抵达奥兰多机场后专人接机,入住当地酒店,安排休息调整时差。
    第2天 奥兰多 肯尼迪太空中心 住宿:酒店

    上午:KSC老师举行开营,欢迎同学到来,更换营服;

    下午:带领同学参观火箭园,早期火箭博物馆,让同学了解美国的航天历史-水星计划、双子计划,体验即将开始的太空之旅。

    第3天 奥兰多 肯尼迪太空中心 住宿:酒店

    上午:参观土星/阿波罗V中心,学习太空知识,探索宇宙奥秘;

    下午:看3D电影-太空漫步,了解美国航天史上中期的空间任务。

    第4天 奥兰多 肯尼迪太空中心 住宿:酒店

    上午:参观国际空间站,了解美国航天史上现在和未来的空间任务;

    下午:看3D电影-国际空间站; 乘坐火箭发射模拟器,亲身体验火箭发射;颁奖仪式,给KSC老师赠送小礼品,合影留念。

    第5天 奥兰多 迪斯尼主题公园 住宿:酒店
    早餐后游览奥兰多著名的迪斯尼主题公园-动物王国。这里不仅有实际存在的动物,而且还有人们想象出来的动物,以及已经灭绝了的动物模型。公园内有沙漠中的绿洲、野生动物园、恐龙地带等区域,再现了热带雨林、热带大草原的情景,并有1000多只动物生活在此(注:当天午餐自理)。
    第6天 奥兰多 住宿:酒店
    早餐后赴著名的名牌商品工厂店,在这里你可以用比中国至少便宜1/3的价格购买到心仪的Nike、阿迪达斯、锐步等名牌商品,价廉物美,保证您有意想不到的收获(注:当天午餐自理)。
    第7天 奥兰多/波士顿 住宿:酒店
    早餐后乘飞机前往美国东岸城市波士顿,波士顿以教育著称,整个城市都环绕着古建筑的氛围。抵达后视时间参观无敌号军舰(美国第一艘木制军舰)、肯尼迪图书馆、渔人码头等景点,晚餐后入住酒店休息。
    第8天 波士顿 住宿:酒店
    早餐后出发,驱车前往名牌大学中的名牌-哈佛大学参观,学校由13个专科学院组成,参观学校内的图书馆,美术馆,艺术博物馆,亲身体验名校氛围;下午参观培育当代高科技人才的著名麻省理工学院和充满诗情画意的查理士河。
    第9天 波士顿-纽约 住宿:酒店
    早餐后,驱车前往美国第一大城市纽约,途经参观著名的耶鲁大学参观,晚餐后入住当地酒店休息。
    第10天 纽约 住宿:酒店
    早餐后,乘游船参观代表美国国魂标志的自由女神像、世界金融晴雨表之称的华尔街、誉满全球的联合国总部大厦(外观)、占地广阔的纽约中央公园、名牌商店遍布的第五大道、气度非凡的洛克菲勒中心广场、繁华的商业中心-撩人眼目的时代广场,感受纽约的丰富多彩的商业文化气息。
    第11天 纽约-费城-华盛顿 住宿:酒店
    早餐后乘车前往华盛顿,途径纽约州普林斯顿大学参观,然后赴美国旧国都费城,1776年美国发表独立宣言,脱离英国统治即建都于费城。在费城参观独立宫、自由钟及旧国会大厦等,抵达华盛顿后用晚餐入住酒店休息。
    第12天 华盛顿
    早餐后参观美国总统官邸白宫、国会山庄、华盛顿纪念碑、林肯纪念堂、杰佛逊纪念堂、越战纪念墙、太空博物馆等
    第13天 华盛顿/中国

    早餐后乘车前往机场,搭乘国际航班返回中国,结束愉快的行程!

    第14天 中国
    回到温暖的家,与家人分享旅途的快乐时光
    费用包含签证:包含办理美国签证费用;
    机票:行程中往返机票费用;
    住宿:等同中国三星级标准的酒店;
    餐食:营地内为西式午餐,其它中式午晚餐(穿插自助用餐);
    交通:包含行程中城市交通游览用车;
    门票:包含行程中所列景点参观费用;
    导游:包含行程中各地中文地陪导游服务;
    小费:包含全程所需支付的小费;
    保险:包含中国人民财产保险股份有限公司境内(外)旅游意外伤害保险;
    费用不包含护照费;
    行程列明以外的景点或活动所引起的任何费用;
    个人行李托运超重费用,司导超时工作费用;
    上述“报价包含”条款中未列明的一切额外费用;
    注意我公司保留在不减少景点的情况下调整行程顺序的权利;
    一日三餐时间如在飞机或者机场,用餐自理;
    因不可抗力的客观原因和非我公司原因(如天灾、战争、罢工等)或航空公司航班延误、取消、使领馆签证延误等情况,我公司有权变更行程,一切超出费用(如:在境外延期的签证费、住宿、餐食、交通等费用),均由客人自理;
    单间差,分房为同性原则,如需住宿单间自行补单间差(包括自然单间)。

    机票信息

    出发日期 目的地 航空公司 舱位
    X

    肯尼迪太空中心探索营

    出发口岸

    出发时间

    选 择