美之旅教育网-首页,美国夏令营,美国游学,美国游学费用,美国夏令营费用,全英语夏令营,英国夏令营
  • 查看
  • >
  • 选择
  • >
  • 预订
  • >
  • 核对
  • >
  • 完成
  • 报名已截止,若有需要请联系我们。 电话:010-64894012 QQ群:461171001 微信公共号:allamericas
    线路介绍
    您想亲身体会名校风采吗?您想亲自为孩子挑选理想中的大学吗?这个假期,我们去美国吧! 15天丰富多彩的旅程会带给孩子们一个充实而有意义的假期。孩子们将用自己的眼睛去观察,用自己的双手去触摸,用自己的心灵去感受,美国这个当今世界上最发达的国家将不再神秘,一次充电,受益一生!
    营地介绍 暂无

    线路具体行程

    第1天 中国/旧金山 住宿:酒店

    机场集合,搭乘国际航班飞往旧金山,旧金山是美国之行的重要城市之一。城市建筑优美,四季气候宜人,无污染工业,以金融贸易为主。抵达后接机,参访美国西海岸最优秀的综合性大学——斯坦福大学,有看可以鸟瞰旧金山全景的双峰山、美丽的金门公园、旧金山的标志——金门大桥,晚餐后送酒店入住。 

    第2天 旧金山 住宿:酒店

    早餐后参访著名大学加州大学伯克利分校(UC Berkeley),市区游览:热闹繁华的渔人码头,具有艺术气息的九曲花街,历史悠久的唐人街,联合广场,市政大厦,晚餐后送酒店入住。 

    第3天 旧金山/洛杉矶 住宿:酒店
    早餐后乘车前往机场,搭乘内陆段航班飞赴美国第二大城市洛杉矶,洛杉矶在服装、美容及大众传播等方面都居世界之首。抵达后市区游览,参观具有百年历史的(Uni.of Southern California)以及与伯克利分校齐名的加州大学洛杉矶分校(UC Los Angeles),著名的华特·迪士尼音乐厅,晚餐后送酒店入住。

     

    第4天 洛杉矶 住宿:酒店
    早餐后前往好莱坞明星大道,中国大戏院等景点参观,之后游览环球影城。乘电动拖车赴各电影拍摄布景区,真实感受旧金山大地震、洪水爆发、大白鲨食人等场景的惊心动魄,并乘船回到恐龙时代的侏罗纪公园,以及体验芝加哥大火的热浪冲击等。
    第5天 洛杉矶 住宿:酒店
    早餐后,乘车前往世界欢乐之都——迪斯尼乐园,在那里学生不仅可以看到米老鼠、唐老鸭、白雪公主等卡通人物,而且还可以领略童话世界的惊险与绮丽,令你应接不暇、流连忘返。
    第6天 洛杉矶-圣地亚哥-洛杉矶 住宿:酒店
    早餐后乘车前往美丽的海滨城市圣地亚哥,游览中途岛号航空母舰、圣地亚哥中央公园、胜利之吻雕塑;午餐后游览科罗拉多大桥、科罗拉多大酒店、老城历史公园等景点。
    第7天 洛杉矶/波士顿 住宿:酒店
    搭乘飞机前往美国最古老的城市,波士顿。抵达后在这个学府林立的世界科技教育与研究的重镇观光游览,感受这里浓郁而芬芳的学术气息。
    第8天 波士顿 住宿:酒店
    乘车前往参观有着三百多年发展史的哈佛大学,美国最著名与古老的高等学府之一。参观校内的美术馆、艺术博物馆,交流中美两国生活和教育文化。深刻体会这里的学习理念,也许我们每个人都将重新设计我们充满挑战的未来。随后参观麻省理工大学校园,这所重视科学、技术和管理的世界一流大学,以自由的学术气氛和严谨的科学态度著称,是不是令同样对未来充满信心的你激动不已。游览充满诗情画意的查理士河,古老而优美的古迹观光路-自由之路(Freedom Trail),波士顿州议会大厦,昆西商场Quincy Market。
    第9天 波士顿-纽约 住宿:酒店
    早餐后乘车前往美国第一大港纽约。途径参观与哈佛、普林斯顿大学齐名的耶鲁大学校园,体会他的美丽与庄严,呼吸那份历史感的凝重气息,或许我们更能体会他吸引世界各地优秀学子那份魅力。
    第10天 纽约 住宿:酒店
    早餐后乘车游览华尔街,乘船游览自由女神,参观联合国总部大厦(外观),具有两百年历史的哥伦比亚大学,纽约中央公园,洛克菲勒广场,时代广场等纽约知名景点,晚餐后返回酒店休息。 
    第11天 纽约-西点军校-纽约 住宿:酒店
    上午乘车前往素有“美国将军的摇篮”之称的美国西点军校。许多美军名将如艾森豪威尔、巴顿、麦克阿瑟等均是该校的毕业生。下午乘车赴著名的名牌商品工厂店,在这里您可以用比中国至少便宜1/3的价格购买到心仪的Nike、阿迪达斯、锐步等名牌商品,价廉物美,保证您有意想不到的收获, 晚餐后回酒店(备注:当天午餐自理)。
    第12天 纽约-费城-华盛顿 住宿:酒店
    早餐后乘车前往华盛顿,途径纽约州普林斯顿大学参观,然后赴美国旧国都费城,1776年美国发表独立宣言,脱离英国统治即建都于费城。在费城参观独立宫、自由钟及旧国会大厦等,抵达华盛顿后用晚餐入住酒店休息。
    第13天 华盛顿 住宿:酒店
    早餐后参观美国林肯纪念堂、越战纪念墙、国会山庄、总统官邸白宫、华盛顿纪念碑、杰佛逊纪念堂、艺术博物馆、太空博物馆等景点。
    第14天 华盛顿/中国
    早餐后乘车前往机场,搭乘国际航班返回中国,结束我们精彩的名校之旅。
    第15天 中国
    抵达国内,与家人团聚,分享此次美国名校之旅的收获与乐趣。
    费用包含签证:包含办理美国签证费用;
    机票:行程中机票往返费用;
    住宿:等同中国三星的酒店;
    餐食:中式午晚餐(穿插自助用餐);
    交通:包含行程中城市交通游览用车;
    门票:包含行程中所涉及景点游览费用;
    导游:包含行程中各地中文地陪导游服务;
    小费:包含全程所需支付的小费;
    保险:包含中国人保财险境外旅行意外伤害保险。
    费用不包含护照费;
    行程列明以外的景点或活动所引起的任何费用;
    个人行李托运超重费用,司导超时工作费用;
    上述“报价包含”条款中未列明的一切额外费用。
    注意我公司保留在不减少景点的情况下调整行程顺序的权利;
    一日三餐时间如在飞机或者机场,用餐自理;
    因不可抗力的客观原因和非我公司原因(如天灾、战争、罢工等)或航空公司航班延误、取消、使领馆签证延误等情况,我公司有权变更行程,一切超出费用(如:在境外延期的签证费、住宿、餐食、交通等费用),均由客人自理。

    机票信息

    出发日期 目的地 航空公司 舱位
    X

    美国名校亲子考察营

    出发口岸

    出发时间

    选 择