美之旅教育网-首页,美国夏令营,美国游学,美国游学费用,美国夏令营费用,全英语夏令营,英国夏令营
  • 查看
  • >
  • 选择
  • >
  • 预订
  • >
  • 核对
  • >
  • 完成
  • 报名已截止,若有需要请联系我们。 电话:010-64894012 QQ群:461171001 微信公共号:allamericas
    线路介绍
     沉浸于旖旎风光,感受迷人风情。 细沙如棉,柔风似酒,黑礁白浪,蓝水青山,茂盛翠绿的热带雨林与开阔无际的大海相映成辉,让孩子们在与家人共度假日的同时,开始自己快乐的英语学习之旅……  全美环境,精选英语课程;
    丰富活动,强化英语思维。培养交流沟通能力和全球化角度的思维意识。鼓励学生通过讨论有兴趣的话题提高学生的语言能力,使学生在非常轻松的环境中快速提高英语水平。
    营地介绍 暂无

    线路具体行程

    第1天 中国/檀香山 住宿:酒店
    中国机场集合,搭乘国际航班前往夏威夷。抵达夏威夷,专人接机, 游恐龙湾,Makapuu山口,参加营地学校为孩子们准备的欢迎仪式,晚餐后休息。
    第2天 夏威夷 住宿:酒店

    学生-上午:学习英语课程,听说读写以及学习夏威夷传统文化;下午:校园体育活动;

    家长-全天自由活动,体验彻底体验夏威夷的热带风情。

    第3天 夏威夷 住宿:酒店

    上午:学生-上英语课,听说读写以及学习夏威夷传统文化;家长-自由活动。

    下午:学生+家长-波利尼西亚文化村游览 乘车前往游览夏威夷最著名的主题公园 - 波利尼西亚文化中心,晚餐在文化中心的夏威夷风味餐厅,晚餐后在文化中心观看大型文艺表演 “地平线”,返回休息。

    第4天 夏威夷 住宿:酒店

    上午:学生-上英语课,听说读写以及学习夏威夷传统文化;家长-自由活动。

    下午:家长+学生-毕业典礼举行毕业典礼,家长参加营地学校为孩子准备的结业仪式,见证孩子领取证书,并观看孩子汇报演讲;

    第5天 夏威夷 住宿:酒店
    家长+学生:茂易岛一日游 搭机飞往有「秀谷之岛」之称的茂宜岛,参观著名的针尖山古战埸,横山甘蔗林,热带植物园,拉海娜山镇,鲸鱼港(约在十二月到四月份有可能可看见可爱的鲸鱼),伊澳塔等。傍晚结束愉快而精彩的一日游,搭机飞回檀香山的酒店。
    第6天 夏威夷 住宿:酒店
    家长+学生:珍珠港+市区游 驱车前往珍珠港参观第二次大战日本偷袭原址。观看珍贵的历史纪录片,并乘船前往参观被日军炸沉的亚历山大号战舰残骸。稍后游览国家军人公墓,中国城-孙中山先生铜像,州政府大楼,夏威夷第一任国王铜像,夏威夷皇宫。午餐后在夏威夷最大的购物中心Ala Moana Shopping Center购物,用晚餐后返回酒店休息。
    第7天 檀香山/中国
    学生+家长早餐后乘车前往机场搭乘国际航班返回中国,结束愉快的旅程。
    第8天 中国
    学生+家长抵达中国,回到温暖的家!
    费用包含签证:包含办理美国签证费用;
    机票:行程中机票往返费用;
    住宿:等同中国三星的酒店;
    餐食:中式午晚餐(包括自助餐);
    交通:包含行程中城市交通游览用车;
    门票:包括行程中所涉及景点游览费用;
    导游:包含行程中各地中文地陪导游服务;
    小费:包含全程所需支付的小费;
    保险:包含中国人保财险境外意外伤害保险。
    费用不包含护照费;
    行程列明以外的景点或活动所引起的任何费用;
    个人行李托运超重费用,司导超时工作费用;
    上述“报价包含”条款中未列明的一切额外费用。
    注意我公司保留在不减少景点的情况下调整行程顺序的权利;
    一日三餐时间如在飞机或者机场,用餐自理;
    因不可抗力的客观原因和非我公司原因(如天灾、战争、罢工等)或航空公司航班延误、取消、使领馆签证延误等情况,我公司有权变更行程,一切超出费用(如:在境外延期的签证费、住宿、餐食、交通等费用),均由客人自理。

    机票信息

    出发日期 目的地 航空公司 舱位
    X

    夏威夷8日亲子英语学习营

    出发口岸

    出发时间

    选 择