美之旅教育网-首页,美国夏令营,美国游学,美国游学费用,美国夏令营费用,全英语夏令营,英国夏令营
  • 查看
  • >
  • 选择
  • >
  • 预订
  • >
  • 核对
  • >
  • 完成
  • 报名已截止,若有需要请联系我们。 电话:010-64894012 QQ群:461171001 微信公共号:allamericas
    线路介绍
    英国首都伦敦(london)位于英格兰东南部的平原上,跨泰晤士河,距离泰晤士河入海口88公里。是全国的政治中心,是英国王室、政府、议会以及各政党总部的所在地。伦敦的行政区划分为伦敦城和32个市区,伦敦城外的12个市区称为内伦敦,其它20个市区称为外伦敦。伦敦城、内伦敦、外伦敦构成大伦敦市。伦敦受北大西洋暖流和西风影响,属温带海洋性气候,四季温差小,夏季凉爽,冬季温暖,空气湿润,多雨雾,秋冬尤甚。 伦敦不仅是英国的政治中心,还是许多国际组织总部的所在地,其中包括国际海事组织、国际合作社联盟、国际笔会、国际妇女同盟、社会党国际、大赦国际等。伦敦城是大伦敦市33个行政区中最小的一个,面积只有1.6平方公里。它拥有自己的政府、市长和警察部队,不受大伦敦市议会管辖。伦敦城是英国的金融和商业中心,也是世界上最大的金融和贸易中心之一。伦敦是世界文化名城。大英博物馆建于18世纪,是世界上最大的博物馆,集中了英国和世界各国许多的古代文物。伦敦是一座弛名世界的旅游城市,有许多世界著名的文物古迹。 伦敦接待着来自世界各地的英语学习者。学生居住在当地英语家庭中,这样不但可以增加学生英语交流的机会,而且还可以扩展学生的交友圈及更进一步了解英国的生活习惯。
    营地介绍 暂无

    线路具体行程

    第1天 第一天
    中国/伦敦 乘坐国际航班抵达伦敦,到达课程中心,讲解注意事项,并进行分班测试。
    第2天 第二天
    上午:英语课程; 下午:徒步参观游览校区,认识熟悉学习环境。
    第3天 第三天
    上午:英语课程; 下午:游览伦敦中心城区-参观代表英国政权的白金汉宫,以及伦敦市中心最美丽的圣詹姆斯公园, 领略英武的骑兵部队的精彩与威严。
    第4天 第四天
    上午:英语课程; 下午:游览伦敦市中心:登上位于滑铁卢地铁站的著名的摩天轮伦敦眼俯瞰伦敦全景,随后前往参观坐落在具有“鸽子广场”之称的特拉法加广场并收集凡高、毕加索、达芬奇等众多大师名作的国家美术馆。
    第5天 第五天
    上午:英语课程; 下午:游览格林尼治天文台,亲自去体验横跨本初子午线,感受自己同时脚踏东经和西经两种经度的异样情怀。
    第6天 第六天
    全天游览历史悠久的,具有古罗马乔治王朝风格的,英格兰最美的城市巴斯城。
    第7天 第七天
    与寄宿家庭共度周末,感受当地家庭的生活氛围。
    第8天 第八天
    上午:英语课程; 下午:前往世界十大购物天堂之一的牛津街购物。
    第9天 第九天
    上午:英语课程; 下午:参观兼具华丽与清朴的建筑特色的西敏寺教堂,外景参观大笨钟,国会议堂。
    第10天 第十天
    上午:英语课程; 下午:步行观光,游览象征着英国皇家的权威和富贵的伦敦塔以及伦敦塔桥等地。
    第11天 第十一天
    上午:英语课程; 下午:参观游览原为皇室猎场的摄政公园及世界上历史最悠久、规模最宏伟的综合性博物馆—大英博物馆。
    第12天 第十二天
    上午:英语课程; 下午:游览伦敦最充满知性与趣味的博物馆—自然历史博物馆:一同感叹生命馆内最为精彩丰富的恐龙演进展;一同震撼于地球馆内绚丽科幻的太空探险。
    第13天 第十三天
    全天游览牛津,参观布莱尔、克林顿、撒切尔夫人等世界名人的母校—牛津大学,一同参观牛津大学的著名学院克里斯汀学院Christchurch College(《哈利波特》的主要取景地)的外景,寻找机智勇敢的波特的气息。
    第14天 第十四天
    伦敦/中国 启程回国,与家人团聚,分享英国之旅的收获与乐趣。
    费用包含签证:包含办理英国签证费用;
    机票:行程中机票往返费用;
    住宿:寄宿家庭;
    餐食:西式午晚餐;
    交通:包含行程中城市交通用车;
    保险:包含中国人保财险境外旅行意外伤害保险。
    费用不包含护照费;
    行程列明以外的景点或活动所引起的任何费用;
    个人行李托运超重费用,司导超时工作费用;
    上述“报价包含”条款中未列明的一切额外费用。
    注意我公司保留在不减少景点的情况下调整行程顺序的权利;
    一日三餐时间如在飞机或者机场,用餐自理;
    因不可抗力的客观原因和非我公司原因(如天灾、战争、罢工等)或航空公司航班延误、取消、使领馆签证延误等情况,我公司有权变更行程,一切超出费用(如:在境外延期的签证费、住宿、餐食、交通等费用),均由客人自理。

    机票信息

    出发日期 目的地 航空公司 舱位
    X

    英国伦敦寄宿英语营(两周)

    出发口岸

    出发时间

    选 择