美之旅教育网-首页,美国夏令营,美国游学,美国游学费用,美国夏令营费用,全英语夏令营,英国夏令营
  • 查看
  • >
  • 选择
  • >
  • 预订
  • >
  • 核对
  • >
  • 完成
  • 报名已截止,若有需要请联系我们。 电话:135 8189 5538 QQ群:461171001 微信公共号:allamericas
    线路介绍
    澳大利亚地大物博,自然风光无限,兼有大都会的繁华,同时也是目前地球上仍然保有原始状态的荒野少数地区之一,它拥有自己独特的文化特色的国际社会;
    天然的景色及许多珍禽异兽,特别是袋类异兽类如袋熊,袋鼠等为世界独一无二。澳大利亚居民大多聚居在位于东部的太平洋沿岸城市,居民以早期英国移民后裔为主,外加来自欧洲国家的人民聚居在澳大利亚,使得澳大利亚成为一个多元文化的国家。她与西方国家关系密切,与邻近的亚太地区国家的交往也日益加深。澳洲的气候比较温和,全年温差不大,四季正好与我国相反,人民热情友善,被世界公认是留学及旅游的理想国家之一。
    营地介绍 暂无

    线路具体行程

    第1天 第一天
    中国/悉尼 乘坐国际航班抵达澳洲,到达课程中心,讲解注意事项,了解学校情况,进 行分班测试。之后与寄宿家庭见面。
    第2天 第二天
    上午:英语课程; 下午:参观澳大利亚表演艺术中心,具有“海中船帆屋顶剧院”之称的悉尼歌剧院,领略与悉尼歌剧院隔海相望的号称世界第一单孔拱桥的早期悉尼代表建筑—悉尼海港大桥,参观号称南半球最高展望台的金顶悉尼塔,在皇家植物园欣赏悦耳动听的“百鸟大合唱”。
    第3天 第三天
    上午:英语课程; 下午:到海德公园漫步嬉戏,参观被称为澳大利亚天主教堂之母的“哥特式”建筑—圣玛丽大教堂、市中心商业步行街、欣赏罗马风格结构的维多利亚女王大厦。
    第4天 第四天
    上午:英语课程; 下午:到澳大利亚的一颗璀璨明珠—达令港感受那份独特的浪漫情怀;游览南半球最大的海鲜产品交易市场—悉尼鱼市场;到岩石区走走,感受一下澳洲第一个白人殖民区的风貌,逛逛环形码头,从另一个角度看看悉尼歌剧院。
    第5天 第五天
    上午:英语课程; 下午:参观2000年悉尼奥运会的主赛场—奥林匹克体育场。
    第6天 第六天
    全天参观悉尼最精彩也最著名的Luna Park(月光公园),感受不一样的刺激与乐趣。
    第7天 第七天
    与寄宿家庭共渡周末。
    第8天 第八天
    上午:与寄宿家庭告别回校参加告别聚会; 下午:游览澳大利亚最优秀的艺术展览馆之一的新南威尔士州艺术馆,更为深刻的了解澳大利亚的艺术传统的同时,欣赏来自世界各地区的艺术珍品。
    第9天 第九天
    乘车前往澳大利亚的首都—堪培拉,在这个“开会的地方”(土著语)体会一下澳大利亚的政治气息。到Questacon科学中心了解各种地理现象形成的知识,体验与巨鲨面对面的惊险接触,与朋友齐心合力解答那些看似容易,却让人措手不及的智力谜题。参观澳大利亚国家博物馆,这个澳洲第一个社会性的反映澳洲历史的博物馆,他印证了澳洲的历史,也展望着澳洲的未来。
    第10天 第十天
    乘车前往蓝山,全日游览风景绮丽的蓝山,一同寻访那美如童话的小镇,感受着返璞归真的世外桃源,体会人类与自然,原始与文明共处的和谐。
    第11天 第十一天
    上午:飞往阳光之城—布里斯本,抵达后游览市区,一同感受那里的碧波盈盈、玲珑错落、花香草绿; 下午:奔向热情似火的冲浪者的天堂—美丽的黄金海岸,感受别样的海滩风情。
    第12天 第十二天
    全天畅游华纳电影城这个南半球唯一以电影为主题的游乐区,近距离欣赏那些难得一见的特技表演,身临其境的跟着电影角色上天入地…
    第13天 第十三天
    参观别开生面的天堂农场,体验澳洲农庄风情,观看澳洲特色剪羊毛表演等。
    第14天 第十四天
    启程回国,与家人团聚,分享澳洲之旅的收获与乐趣。
    费用包含签证:包含办理澳大利亚签证费用;
    机票:行程中机票往返费用;
    住宿:寄宿家庭及等同中国三星的酒店;
    餐食:普通中式午晚餐(寄宿家庭为西式用餐);
    交通:包含行程中城市交通游览用车;
    门票:包含行程中所涉及景点游览费用;
    导游:包含行程中各地中文地陪导游服务;
    小费:包含全程所需支付的小费;
    保险:包含中国人保财险境外旅行意外伤害保险。
    费用不包含单房差;
    护照费;
    行程列明以外的景点或活动所引起的任何费用;
    个人行李托运超重费用;
    注意1、我公司保留在不减少景点的情况下调整行程顺序的权利;
    2、一日三餐时间如在飞机或者机场,用餐自理;
    3、因不可抗力的客观原因和非我公司原因(如天灾、战争、罢工等)或航空公司航班延误、取消、使领馆签证延误等情况,我公司有权变更行程,一切超出费用(如:在境外延期的签证费、住宿、餐食、交通等费用),均由客人自理。 4、分房为同性原则,一般为2人一间,有可能根据团组情况分配3人一间,如需住宿单间需补单间差;

    机票信息

    出发日期 目的地 航空公司 舱位
    X

    “动感澳洲”英语学习营

    出发口岸

    出发时间

    选 择