美之旅教育网-首页,美国夏令营,美国游学,美国游学费用,美国夏令营费用,全英语夏令营,英国夏令营

美之旅国际中学生交流项目

 

      国际交换生项目是指15-17岁的中学生在国外与招待家庭同住一年,在当地公立或私立学校上学、交新朋友,学习规定的科目,参与学校社团活动。这些国家包括美国、加拿大、法国、德国、英国、荷兰、意大利、波兰、葡萄牙、西班牙、瑞士、捷克、斯洛伐克、墨西哥、日本、泰国、中国、台湾、巴西、新西兰、澳洲。他们将在一个全新的教育系统中得到不寻常的经验,促使学生个性的成熟,再没有比这更好的方式能使学生在这么快的时间里熟练掌握一门外语,而且能这么久地住在异国亲自去了解这个国家的传统文化。   

    参加美之旅国际中学生交流项目的学生需在当地学校上学,以新的模式学习,参加学校组织的各种社团活动,结交新朋友。大家在一个全新的最优秀的教育系统中,获得非比寻常的经验,更快更好的熟练掌握一门外语。更难能可贵的是,通过在一年的国外交流生活,学生在各方面的能力都得到了磨练,丰富了他们的人生经历,这些通过参与国际交流计划所获得的宝贵经验,往往被世界各国的一流大学和一流企业所看重。因为这些经历可以让学生的人格魅力和思想更趋于成熟,成为综合性的国际化优秀人才。

美之旅始终致力于中外文化交流,通过我们搭建的平台,使符合招收标准的来自不同国家和文化以及不同教育体制下的中学生得以进入异国家庭和教育体系,从而获得学习语言和文化的机会。这不仅为学生个人今后的成长积累了难得的财富,也同时增强了各国人民间的文化交流。
 
美之旅(北京)国际教育文化交流中心作为一个境外交流集团下属的综合性国际教育交流组织,拥有众多境外国立和私立院校资源,使境内外沟通交流得以实际意义上的实现。
 

美之旅凭借丰富的经验和广泛的渠道,为越来越多的学生在异国的学习和生活提供最可靠、最安全的保障。无论何时何地,任何问题,我们都会有最专业的工作人员协助学生解决。同时美之旅优质的服务,良好的信誉,以及最为合理的价格配置,吸引着更多的学生参加到我们的项目中来,从中受益。

 
    

 

    除此之外,参加美之旅国际中学生交流项目的学生,将在异国当地家庭生活一年,如何更好的展现伟大的中国文化,同样也是大家所担负的使命,更好的融汇两国文化与精神,增进彼此之间的相互了解,这才是美之旅国际交流的精髓所在。