美之旅教育网-首页,美国夏令营,美国游学,美国游学费用,美国夏令营费用,全英语夏令营,英国夏令营

项目优势




★ 正规企业的实习
项目全部依据美国国务院法案制定,第一大优势是美国政府背景所带来的安全性。在美国企业实习,与美国同事并肩工作,决非传统的基础见习工作。美之旅项目办公室所有项目的学员在美国企业中的工资是同工同酬,并且受到美国劳动保障部门的监护。
 
★ 全英文的工作环境
项目对实习生的英语要求严格,尤其对专业领域的英语沟通能力与技巧要求更是严格,中国实习生长久以来就缺少这样宝贵的机会,美之旅现在可以通过此项目为你提供最长可达18个月的全英语工作环境,将使项目参加者的英语水平提高到一个新的高度。
 
★ 量身定做实习计划,收获海外实习经验
美之旅项目办公室和对所有开放实习岗位的企业也有着严格的筛选与考察,在美国公司为学员制定的DS7002表格中得以体现。DS7002表格是一份完整的由美国政府备案的实习计划。表格需要在实习生签证前由申请人签字确认,上面有实习企业或机构明确列出的实习岗位,以及这个岗位可以对申请人专业能力提高的预期目标。美之旅项目办公室将联络美国实习企业,制定并完善适合项目申请人的实习计划。

★海外专业实习的工作经验
专业带薪实习项目严格要求申请人学术专业匹配性,让学员真正获得海外企业的专业实习机会。通过项目的锻炼,提高申请人的专业知识与实际应用能力,并全面了解美国同行业的专业领先技术与管理模式。为回国后的职业道路奠定国际化基础,赢得国内业界的青睐。
 
★ 无经济压力
项目申请人在美国企业中与美国同事同工同酬,并且受到美国劳动保障部门的监护。在实习企业同意加班的情况下,享受有1.5倍工资。完全可以负担学员的在美开支。

★美国生活经历,提高学生的独立生活能力
在美国一年多的生活,将让项目申请人可以非常深入的了解平常美国人的生活,了解美国社会的真实情况。这将为他们正确理解世界不同文化背景和制度体制提供绝佳的机会。项目结束后,项目参与者会自动享有美国本土长达一个月的旅游时间。
 
★ 良好的美国签证记录
众所周知美国签证依然是目前海外国家中审核最为严格的,一份良好的美国签证记录,对于学员未来无论是赴美求学深造还是继续留美工作都是非常有利的。作为美国国务院指定J类访问类交换学者项目的学员,在回国后可以继续申请美国工作签证、留学签证,或者继续选择参加其它类型的J类项目。美之旅赴美专业实习项目办公室相信有过美国实习工作和生活经验的申请人,更容易获得美国大学或者企业的青睐。因为至少1年的实习,可以让他们更快的进入未来的工作学习角色,而不需要通常意义的过渡期。