美之旅教育网-首页,美国夏令营,美国游学,美国游学费用,美国夏令营费用,全英语夏令营,英国夏令营

Internship/Trainee Program申请资格



 ● Internship USA申请资格要求申请人申请时须年满18周岁,大专(含)以上在校学生(含研究所);或毕业未超过12个月的应届生。

Internship USA项目为大学生交流项目,因此要求所有申请人必须为大学生或研究生。此外项目不仅仅针对在校生开放,同时毕业12月以内的应届生也可以申请项目。这对于大四毕业生来说无疑是个好消息。因为他们有机会让自己的第一份工作从海外企业开始。
 
● Trainee Program USA申请资格要求大学毕业以后在你的专业领域工作至少一年的时间;或者高中毕业以后至少工作五年时间。
 
● 学习成绩优良、在校表现良好,经过学校审核推荐。
和其他项目一样,我们一直以来非常尊重学校的意见。对于名额有限的专业实习项目,我们更是希望学校能对每个申请人做出评估意见。我们将综合学校的评估,遴选学生赴美参加实习。
 
● 具备优秀的英语水平,英语语言能力达到托福550分水平。
长达12~18个月的美国专业对口的工作和海外生活,是对赴美学生的英语水平一个极大的考验。为了保证每个实习生都能顺利圆满的完成实习任务,因此项目对申请人的英语语言能力有着严格的要求。需要申请人的英语语言能力达到托福550分水平,或参加我们的SLEP考试分数达到或超过58分。
 
● 有独立自主能力、能够适应新环境。
建议那些有独立自主能力并且能够积极适应新环境的同学往往在这样的外事交流活动中能收获更多。并且对于中国的独生子女来说,12~18个月的海外实习和生活精神压力非常大。因此乐观积极的生活态度,也是我们遴选申请人的重要条件。
 
● 接受挑战并对美国文化有兴趣者。
无须冗述,项目会给那些对美国文化和生活富有兴趣的同学机会,并且那些乐于接收挑战的同学会在未来的实习中获得更具收获。