美之旅教育网-首页,美国夏令营,美国游学,美国游学费用,美国夏令营费用,全英语夏令营,英国夏令营

常见问题(FAQ)



generico cialis prezzo

cialis generico online

 

1.      我是应该申请Intern还是Trainee?
如果你是年满18周岁的在校生或毕业12个月以内的应届毕业生。包括:大专、本科、硕士。(统招生,非统招生均可)可申请 Internship USA Program。
Intern最长项目实习时间为:12个月
 
如果你年满18周岁,大学毕业且同一领域工作两年以上,或者高中以上学历具备同一领域5年工作经验的则可申请Trainee USA Program。
Trainee最长实习时间为:18个月
 
2.      为什么我需要Visa Sponsor和DS2019表?
因为只有美国政府授权的指定机构才能够给项目申请人发出参加项目的资格证明—DS2019表。你需要这个表格进行J1 签证的申请,从而让你能够顺利进入美国参加专业实习项目。
在遵守美国国务院相关法规的情况下,美之旅将根据你的教育背景和相关经历为你寻找相匹配的专业实习美国公司。美之旅也将审核申请人是否具备参加J1 专业实习的资格,并将监控整个项目过程,提供给申请人重要的指导材料以及三方合同等。
 
3.      获得J1签证需要多长时间?
进行J1签证申请所需的时间,一般来说取决于申请人和用人单位提供相关资料和信息的速度。一旦申请人从美之旅收到相关文件,申请人就可以前往美国大使馆进行J1签证的面谈。
 
4.      什么是"SEVIS"?
由美国国务院设立学生和交流访问学者信息系统来促进对参与者在美国期间的跟踪服务。J-1培训/实习项目规定,参加项目人员要注册,记录到SEVIS数据库。
所有项目参加人员在抵达美国72小时内必须通知美国教育交流委员会办公室,激活SEVIS记录系统。没能遵照此规定的将导致J-1签证无效或另外付费取得一份新的DS-2019表。
若参与者的办公室地点,联系方式,公司项目管理人安排,项目或签证有所变动时,美国教育交流委员会将更新SEVIS记录。项目综合费用中含有SEVI费。
 
5.      我现在是持F1签证,处于实习期阶段(OPT),请问我可以申请参加J1 Trainee/Intern 项目吗?
只有在你符合美国国务院相关规定和专业实习项目对实习生Trainees 与Interns的定义(详见Q1)情况下才可申请。
 
6.      美之旅的J1 Trainee/Intern 项目包括哪些专业领域?
关于目前美之旅可提供的专业实习领域,详见上文。
 
7.      申请的要求有哪些?什么是DS-7002表?
申请参加美之旅赴美专业实习项目的学生,需要:
1)      需要确认获得一个美国单位的实习生岗位。具体岗位请咨询美之旅顾问。
2)      满足赴美专业实习项目的申请人资格条件(见上文Q1)
3)      英文水平能够足够顺利进新实习岗位的工作交流沟通要求。
4)      在美国完成专业实习之后的30天之内必须返回中国。
 
你的美国接待单位需要:
1)提供项目参加人员在规定某些领域内的12-18个月的专业实习。
2)提供给申请人一个系统的专业实习项目与实习安置计划(Training/Internship Placement Plan—TIPP),TIPP DS-7002表必须由美国主办方核准并符合你的资历及背景。申请人前往美国大使馆进行J1签证面谈时需携带TIPP DS-7002表与DS-2019表。
3)确保项目参加人员是参加专业实习,而不是兼职或全职的单位雇员,否则美国单位将对此须付相应法律责任。作为一名专业实习项目参加人员不允许对工作中的重大任务,工作分配与项目作最终决策或是承担全责。但是,实习人员可以辅助完成这些工作,因为这作为一个非常重要的学习工具,对于在职的实习人员是一个极大的鼓励。
 
8.      我必须要在我自己的祖国才能申请J1签证吗? 
你只能在美国之外美国使领馆申请J1签证。如果你已经成功从美之旅获得了进行J1签证的相关文件,但是你不能或者是不愿意在你自己的国家进行J1 签证的申请,那么你也可以在第三方国家进行申请。例如,如果已经在美国了,你也许就可以在加拿大的美国使馆申请J1签证。然而,美之旅并不鼓励在第三方国家进行签证申请,因为这样获得签证的几率会低一些(并且领事馆对于这样的申请政策也许会在没有通告的情况下产生变化)。申请人应该尽量计划在自己的祖国进行签证申请。
 
9.      我的专业实习能够持续多久? 
Training 可持续3周至18个月。
Internships 则是限制在12个月以内。
 
10. 美之旅能为我在美国找到专业实习的岗位吗?
请向美之旅顾问咨询具体实习岗位。
 
11. 美之旅能否在美国为我们的机构寻找培训生或实习生?
美之旅已经成功向接待公司输送了顶级的国际参与者。关于我们量身定制安置服务请直接联系我们,且在我们的网站上列出你的培训或实习职位。
 
12. 我的妻子、丈夫和/或子女可以一同前往吗?
你的配偶和/或子女应获得J-2签证以便陪同你前往美国,或者随后加入你。每个家属(配偶和/或21岁以下未婚子女)希望与你一同前往美国,他们必须在你向我们递交申请J-1签证的同时向美之旅申请J-2签证。如果家属希望在你入境后再前往美国,他们可以单独向美之旅申请。
 
你与你的家人必须携带足够的资金以支付在美国的所有生活费用,支付你及家人的往返机票和足额的医疗保险。通过美之旅获取J-2签证的家属在美期间不能接受任何工作职位(特殊情况除外)。
 
请注意即使是获取J-1或J-2签证的固定项目也不能确保你或你的家人将实际获得美国大使馆或领事馆签发的J-1或J-2签证。
 
13. 我能否延长我的培训或实习?
如果你的原始培训项目(Training Program)不足18个月,并且如果你的雇主支持你的其他培训请求,你的项目最长持续时间有可能延长至18个月。
 
如果你的原始实习项目(Internship Program)不足12个月,并且如果你的雇主支持你的其他活动请求,你的项目最长持续时间有可能延长至12个月。
 
无论是培训或实习项目,你必须以J-1签证身份,并且美之旅必须在培训/实习安置计划TIPP及合同上规定的项目结束日期前50天收到所有必须的文件和申请表格。如果在项目结束日期前50天内收到申请,美之旅决定考虑其申请,除了需要交纳一定数额的延长申请费及延迟费。细则请看我们的收费与退款政策。如需培训/实习延期请与我们联系,我们可以向你和你的雇主提供必要的申请材料。
 
如果你的家属和/或子女持J-2签证和你一同在美国,在你向美之旅提交延长申请的同时他们也许也需要延长他们的滞留时间。如果所有的延期都经过美之旅批准,你的家属也依然可以在这期间和你一起留在美国。
 
美国出境旅游在你的项目延期期间是不允许的,除非你从新获得了新的J-1签证,此签证在适当的日期和期间内有效。你必须联系美国公民及移民服务局(USCIS)以确认你的旅行计划是否符合现行法律法规。
 
请注意美之旅不保证接受任何培训/实习延期申请。如果美之旅拒绝一份申请,此拒绝是最终的且美之旅无需提供任何说明。
 
我们强烈建议你及你的未来美国雇主在向美之旅提交初始项目方案前就培训和实习项目的各个方面所需要的时间做出合理预估。
 
14.我能再次申请专业实习/培训的J1签证吗?
在以下几种情况下,曾经参与过专业实习/培训项目的项目参与者有资格再次参与此项目:
 
· 新的专业实习/培训项目必须致力于更进一步提高参与者的专业水平或者致力于另一项专业领域。
· 曾经参与项目的专业实习生(Interns)申请者,只要仍在校学习或者毕业未满一年都可以再次参与此项目。
· 专业培训生(training)的再次申请者必须在上一次项目结束后,在美国以外的国家长住至少两年时间。
所有已经成功完成专业实习(Internship)的项目参加人员在美国以外国家居住至少两年之后也可再次申请该项目。
 
15.如果我没有获得J1签证,项目费用如何偿还?
如果你在没有违反美国使馆面签的有关规定的情况下,被美国使馆或你所在地区美国领事馆的领事拒签,我们将在收到退还的DS2019表之后,退还你一定数额的偿还金,细则请看我们的收费与退款政策。
 
16.如果我在实习/培训期间遇到问题了该怎么办?
作为项目的主办方,美之旅将扮演指导者和你与用人单位之间联系的桥梁的角色。在项目期间,如果你遇到任何问题,请立即联系我们。如前所说,美之旅一直以来成功的帮助项目参与者协调和解决着他们之间大部分的问题和误解。
 
17.在我的专业实习/培训项目之外我可不可以接受其他工作?
不可以。作为J1类的专业实习/培训生,你被严格禁止在美国接受除专业实习/培训项目意外的其他工作。如果你被发现参与未经授权的其他工作,你就违反了联邦法案,你的J1类签证项目参与者的身份将被终止,而且你可能面临被遣送回国或来自美国公民及移民服务处的其他处罚。
 
18.我在参与项目期间是否须有健康保险?
所有专业培训生(Trainees)和属于J类签证随行人员,在其参与项目期间,必须拥有健康险以符合美国国务院的保险规定。在美之旅通过你的申请之前,你需要向美之旅出具你的保险缴纳证明,或通过美之旅购买保险。
为满足美国国务院的规定,你及你的随行人员的保险应包括:
1)提供至少达$10,000美元以备医疗后送。
2)提供至少达$7,500美元以备遗体遣送。
3)提供:至少达$50,000以备每次意外或疾病的常规医疗费用,
或者,每次意外或疾病的常规医疗费用的75%。
4)为每次事故或疾病提供不超过500美金的免赔额。
 
19.我可否通过美之旅购买健康保险?
如果你需要一般医疗保险,你可以通过美之旅购买健康保险计划,每月35美元(具体数额可能在未事先通知的情况下更改)。这个保险计划:
提供至少达100,000美元以备每次意外或疾病的常规医疗费用。
提供至少达50,000美元以备医疗后送。
提供至少达7,500美元以备遗体遣送。
为每次事故或疾病提供不超过100美金的可扣除费用和250美元的急诊室就诊费用。
美之旅建议你为项目开始前在美国逗留期和项目结束后的宽限期购买健康险(宽限期指项目结束后你可能会在美国逗留30天的时间)。请直接联系美之旅以获得保险信息。
 
20.项目期间我如何支付我的住宿费用?
很多用人单位为其专业实习/培训生提供一个月的津贴以帮助他们支付房租和其他生活费用。然而,不论你的专业实习/培训项目是否支付工资,你负有这样的责任:拥有足够多的资金以支付日常生活开支、来回差旅费、为自己及随行人员购买保险(随行人员可包括:持有J2签证的配偶及年龄在21岁以下的未婚子女)
作为美之旅主办的J1类专业实习/培训项目参与者,你来美时需至少携带1200美元(每位随行人员另备600美元)以支付你第一个月的生活费用(你可能要在项目开始后4到5周时间才会收到用人单位的薪水)。另外,你必须确保为之后的美国生活准备至少每月900美元的基本生活费用支出,你的随从人员至少每人每月450美元。请注意,你的实际生活支出可能更高,这取决于你的生活方式、你用人公司所在地以及其他因素。
 
 
21.我在美国的项目完成后我可以逗留多长时间?
在你成功完成你的J1项目以后,美国公民及移民服务局(移民局)允许你在美国逗留另外一个月的时间。这30 天有北称作“宽限期”,此时限经移民局授权,且你不可在此期限内参与其他专业实习/培训组织。移民局给与你的这段时间是允许你处理你的事物并做回国准备。在此宽限期内,你不可以继续你的项目或完成你的项目,也不能在此期间拥有工作。也许在此期间你选择在美国旅游,但是我们建议你不要超出美国国境线,因为你的J1签证已经过期,你不能再进入美国本土。为你的安全考虑,我们同时建议你在此期间自己购买或通过美之旅购买大约35美元的健康保险。