美之旅教育网-首页,美国夏令营,美国游学,美国游学费用,美国夏令营费用,全英语夏令营,英国夏令营

Au Pair 项目简介

cialis generico forum

pillola cialis prezzo ecarlos.net

 

 

项目背景
Au pair,一词源于法国,最早是盛行在英、法、德等国青年之间的自发活动,是持续了近百年的文化交流现象。Au pair,即互惠生,是指不同国家的青年以完全平等的身份寄居在国外的家庭中,通过承担照看儿童和从事简单家务劳动的方式,获取免费食宿及高等教育权利的国际文化交流项目。1986年,美国以促进教育和文化交流为出发点,大力保障实施au pair项目,至此该项目已经成为美国文化交流的重心项目之一。
为什么选择美国互惠生项目
AuPair项目是为有心提升自己语言能力及期望丰富自己人生经历的青年所创造的有利机会。为了使年满18岁到26岁的世界青年,尤其是女性,能有机会到美国来体验美国的文化,学习语言并增进彼此间的友谊,美国政府特别准许有小孩的美国家庭,可以申请接待来自世界各国的互惠生到家里居住生活一年。互惠生则以大姐姐、大哥哥的身份,协助美国家庭的父母照顾家里的小弟弟、小妹妹,作为互惠的回馈。接待家庭每周会给互惠生不低于195.75美元作为零用钱,另将提供额度达500美金的助学金,以协助互惠生在闲暇之余到附近的大学选修与美国文化语言相关的课程。除此之外,互惠生在完成一年的互惠项目的前提下,可以享有两个星期的带薪假期和项目结束后为期一个月的合法停留期,从而能够好好游览美国的名山大川以及文化胜地。