美之旅教育网-首页,美国夏令营,美国游学,美国游学费用,美国夏令营费用,全英语夏令营,英国夏令营

项目优势

 

1.政策优势:是美国政府签发的国际文化交流项目。使用J1文化交流学者签证。
2.时间优势:拥有最高长达两年的在美合法居留时间。完成一年的互惠生活后,你可以选择回国。或者是向美国合作机构提出续期申请,在综合评审互惠生资格后,你将获得延期半年、九个月或者一年的资   格。
3.签证优势:高签证率:由于中国的崛起,美国家庭希望让子女有一个听说中文、接触中国文化的环境,因此近几年来,已经有一些优秀的中国青年被选择去美国互惠交流。其中,包括英语、旅游和幼教专业的大学毕业生。
4.语言优势:纯正的美语环境,全面提高英语听说能力,为今后的就业打下良好的基础。
5.费用优势:仅需3万2千元的的项目费用,而你将有超过7万元的回报。
6.生活阅历优势:项目期满后,你将享受为期一个月的合法旅游时间。你可以体验美国文化和在美国各地旅游,成为传播中美文化的大使。
7.考察名校优势:利用一年的时间,亲自考察美国大学和学习项目,完成互惠生活后,可以成功转为留学签证。: