美之旅教育网-首页,美国夏令营,美国游学,美国游学费用,美国夏令营费用,全英语夏令营,英国夏令营

区域:
类别:
开始:
结束:
查询

报名申请:

  • 填写报名表(现场或网上)
  • 学校推荐信缴纳报名费

资格测试:

  • 英语能力测试(笔试,口试)
  • 接受面试问答
  • 缴纳项目费‘实习单位面试

行前准备:

  • 签发DS-2019表 使馆面签
  • 行前说明会

培训上岗:

  • 抵美安全教育培训
  • 办理美国社会保险
  • 熟悉工作单位和居住社区
  • 在岗培训,准备上岗

尚杰

学生姓名:尚杰
所在学校:西南民族大学
图片:


 每天清晨,随着鸟鸣和微风醒来,走出已经矗立了100多年的COLTER hall,顺着阳光的方向穿过火车道的尽头来到车站等待班车,树林里shibushi的出现一些响动,那是小松鼠,小兔子或者小蜥蜴醒来的声音,在这里边等车边解决自己的早点,也许汉堡,也许三明治,开始每一天的工作。

    公车会停在离工作地点不远的住宅旁,每天早上,我都要穿过这片树林去工作地,美国的树木非常奇特,由于这里很干燥,所以树木可能会自燃,但燃烧之后,又会重新生长,所以,你可以看到很多燃烧过的已经发白的树木仍然茂盛的生长着。

    这里的天空很蓝,云朵时多时少,但是和多雨的纽约比起来简直是两种感觉,虽然有的时候会打一个雷,但是墨西哥一般的西部气候造就了这里少雨的天气,虽然干燥,但草木茂盛,虽然少雨但没有扬尘。

 

    大峡谷,静得风都要悄悄的经过。

 

    傍晚的时候,如果运气好,会看到巨大的公鹿在溪边饮水,这里到处都是悠哉的生灵,对人类没有恐惧,对汽车更是视若无睹,工作的时候,从一个房间出来,还会看到小松鼠在垃圾袋里加餐~~伸着小手,想要搞砸我的劳动成果。

   

    最美也是最难以保存的是这里的日落和夜,你只能静静的欣赏和感叹,但你的照相机对此却一点办法都没有。这里的夜晚是没有灯火的,在远离住宿的山顶,除了黑暗就只有你和漫天闪烁的繁星。银河每天晚上都会在这个不会下雨的少云地带飘动,静静的寻找牛郎和织女,不必惊慌喜鹊会啄伤你的眼睛,因为这个美丽的地方并没有喜鹊定居。

 

    这就是我工作的地方,GRANG CANYON~

下一条:金菁

相关内容: